1-й Рощинский проезд 4к2
Требуется администратор в новый спа-салон.
Мы — современный спа-салон, сосредоточенный на уходе за волосами, и мы ищем энергичного администратора, который станет частью нашей дружной команды!
Расположены всего в 10 минутах от м. Шаболовская — идеальное место для работы и общения.
- Гибкий график: вы сможете выбрать подходящие дни работы по договоренности с командой.
- Достойная оплата: фиксированная ставка за смену 4500₽ + дополнительные бонусы от продаж (КРІ)!
- Комфортная атмосфера: работайте в уютном и стильном пространстве, где царит дружелюбие и позитив.
Кого мы ищем:
Если ты общительная, улыбчивая и приветливая, и тебе нравится взаимодействовать с людьми, то мы будем рады видеть тебя в нашей команде!
Требуется опыт работы с программой YCLIENTS и на аналогичной должности, грамотная устная и письменная речь, а также умение вежливо вести диалог и решать конфликтные ситуации (в случае возникновения таковых).
Твои обязанности будут включать:
- Подготовка салона к открытию и закрытию.
- Запись клиентов через WhatsApp, Telegram и по телефону.
- Подготовка чая и угощений для гостей.
- Поддержание порядка на ресепшене и в зоне ожидания.
- Контроль наличия чая, конфет и расходных материалов.
- Взаимодействие с химчисткой.
- Создание уютной атмосферы с помощью благовоний.
- Информирование клиентов о свободных записях.
Важно: мы ищем некурящего кандидата, который разделяет наши ценности.
Если вы готовы стать частью нашей команды, отправьте резюме и фото. Мы не рассматриваем отклики без этих материалов.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью уникального проекта, где вы сможете развиваться и радовать клиентов качественным обслуживанием!