SMM-менеджер

Работодатель: CHARISMO
Большая Новодмитровская улица 14с1

Привет!

Привет!

CHARISMO (Техас, США) – бренд №1, специализирующийся на производстве космецевтической продукции для волос. Мы предлагаем широкий ассортимент продуктов, разработанных с использованием передовых научных достижений в области трихологии. С 2015 года мы помогаем нашим клиентам заботиться красоте и здоровье волос в РФ. Мы активно участвуем в образовательной деятельности населения и обучению профессионалов в сфере красоты.

Наша миссия — помогать людям сохранить красоту и здоровье волос.

МЫ РАСШИРЯЕМСЯ на российском рынке, в связи с чем ищем к себе в команду SMM-менеджера.

• Разработка и реализация стратегий по раскруткеTelegram-канала для увеличения аудитории;

• Поиск тем, мониторинг зарубежных профессиональных СМИ, привлечение специалистов для создания уникального контента;

• Участие в подготовке фото и видео контента;

• Создание, редактирование и публикация материалов на основе актуальных трендов нашей ЦА;

• Проведение исследований для выявления популярных тем и форматов контента;

• Мониторинг и анализ статистики канала для оптимизации контента и стратегий продвижения;

• Участие в специализированных выставках 1-2 раза в месяц в Москве.

Что мы ждем от тебя:

• У тебя есть опыт работы SMM-менеджером или копирайтером (желательно в сфере медиа или digital);

• Ты умеешь писать классные тексты;

• Ты умеешь работать с аналитикой;

• Ты креативен и умеешь генерить оригинальные идеи;

• Знаешь особенности работы в Telegram и других социальных сетях.

• Оформление по ТК;

• Стабильную заработную плату: оклад + KPI;

• Удаленный формат работы, но ищем сотрудника в Москве, так как нужно присутствовать на профильных выставках 1-2 раза в месяц;

• График работы 5-2 с гибким началом дня;

• Возможность предлагать идеи и воплощать их в жизнь, мы любим проактивных;

• Профессиональный и карьерный рост.