Консультант в бренд одежды

Дата размещения вакансии: 16.04.2025
Работодатель: СитиКидс

Mulier — российский бренд, специализирующийся на производстве дизайнерской женской одежды премиального качества. Компания гордится широким ассортиментом стильных и современных моделей, отражающих последние мировые тренды.

Шоу-рум Mulier расположен в самом центре Москвы, что обеспечивает удобный доступ для клиентов и сотрудников.

Мы в поисках активного менеджера по работе с клиентами с релевантным опытом работы менеджером- консультантом в сфере фешн.

Для нас очень важно чтоб наш будущий сотрудник имел чувство стиля и интересовался фэшн индустрией, умел общаться и понимал свою зону ответственности.

У нас дружный, маленький коллектив творческих и открытых дизайнеров.

Что будет входить в твои обязанности:

• Предпродажная подготовка товаров
  • Сборка и отправка интернет-заказов и заказов блогерам
  • Работа с кассовым аппаратом, CRM системой,ведение элементарной отчетности
  • Работа с остатками на складе.
  • Поддержание чистоты на рабочем месте

Что мы хотим видеть в тебе :

• Уверенный пользователь офисными программами ( Exсel\word)
  • Хорошо развита эмпатия,чувство такта в рабочем процессе, клиентоориентированность.
  • Четкое понимание своих должностных обязанностей и их выполнение(высокий уровень личной ответственности)
  • Знание 1С (даже на начальном уровне) будет большим преимуществом
  • Чувство стиля( для нас очень важно чтоб наш менеджер умел работать с образами и подбором коллекций)

Что мы можем предложить:

• Здоровая атмосфера на работе, коллектив из молодых энергичных людей из не токсичной среды.
  • График работы 5\2 ( плавающие выходные,в дальнейшем график будет пересмотрен на 2\2)
  • Офис в пешей доступности от метро, старый центр москвы.
  • При комфортном и постоянном сотрудничестве рассматриваем карьерный рост для нашего менеджера.
  • Корпоративы, скидки на коллекции, возможно обучение по направлению( все обговариваем)
  • Заработная плата : 70 000 тыс ( возможность пересмотра ЗП в сторону увеличения после 3ех месяцев работы)

Мы заинтересованы в новом менеджере который имеет высокие навыки межличностного общения, понимает принцип работы в не большом коллективе и ищет стабильную работу в среде фэшн.