Ассистент

Дата размещения вакансии: 17.04.2025
Работодатель: Кочкин Артемий Владимирович
Магадан
улица Кржижановского 24/35к4

Привет! Нас зовут Екатерина и Артемий, мы — основатели бренда UwU store. Мы продаём стильную женскую одежду и аксессуары на маркетплейсах Wildberries и Ozon. За 2024 год мы сделали 78 млн оборота, и в 2025 планируем удвоиться

Сейчас мы ищем себе в помощь организованного, внимательного и самостоятельного ассистента, который возьмёт на себя часть бизнес-задач и поможет нам двигаться быстрее и масштабнее.

Что ты будешь делать:

- Выполнять небольшие, но важные задачи: договориться с дизайнером, найти упаковку, заказать визитки, организовать доставку, найти фулфилмент и т.д.

- Искать подрядчиков и поставщиков по разным направлениям

- Собирать, упорядочивать и структурировать информацию в Google Таблицах и других сервисах

- Участвовать в подборе сотрудников: размещение вакансий, отбор, переписка, первичное общение

- Помогать в создании инструкций, гайдов и обучающих материалов для команды

- Быть нашей правой рукой — ловить задачи, не терять их и доводить до результата

Кто нам идеально подойдёт:

- Умеет самостоятельно организовывать свой день и не паникует от многозадачности

- Любит порядок в делах, документах, таблицах, голове и чатах

- Гибкий, адекватный, не боится фидбека

- Уверенно работает с Google Таблицами, Документами, Telegram и другими онлайн-инструментами

- Готов быть на связи в течение дня — даже если работает не полный день

- Идеально — если ты в Москве, чтобы при необходимости можно было выехать на склад, встречу или за задачей (все выезды оплачиваются + бонусы)

- Занятость: от 4 часов в день, гибкий график

- Работа гибридная (удалено и личное присутствие на складе/на встречах с нами)

- Испытательный срок (1 месяц) — 20 000 ₽

Со 2 месяца — 30 000 ₽

С 3 месяца — 40 000 ₽ + бонусы за выезды, эффективность, расширение зоны ответственности

Все выезды по работе в Москве — компенсируются + оплачиваются дополнительно

Возможность роста внутри бренда — UwU store быстро развивается, и ты сможешь расти вместе с нами в сопроводительном письме расскажи немного о себе, почему тебе интересна эта вакансия. Резюме — хорошо, но можно и просто по-человечески: чем занимаешься, что умеешь, и почему хочешь попробовать себя в этой роли.