улица Джамбула 80/1
Вас ждет увлекательная работа в динамичной строительной компании «Новые Регионы»! Мы ищем Инженера ПТО, который станет частью нашей команды профессионалов и поможет нам создавать лучшее пространство для работы и жизни.
- Разработка и подписание ежемесячной исполнительной документации у Заказчика на выполненные работы по строительному объекту.
- Закрытие ежемесячно форм КС-2, КС-3 и иных необходимых по договору/контракту.
- Разработка и подписание актов, входящих в состав ИД (окончания СМР, окончания ПНР, испытаний, ввода в эксплуатацию и т.д.).
- Проверка на соответствие объемов строительно-монтажных работ, а также конструкций, утвержденной проектно-сметной документации и рабочим чертежам.
- Высшее образование в области строительства.
- Умение работать с проектно-сметной документацией.
- Готовность к обучению и развитию.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Возможности для профессионального роста и обучения.
- Современный офис с выходом на крышу и террасами для неформальных встреч.
- Участие в проектах федерального уровня с реалистичными сроками и подтвержденной рентабельностью.
О компании: «Новые Регионы» — дальневосточная строительная компания, решающая задачи для государства и крупного бизнеса, а также реализующая собственные девелоперские проекты. Мы стремимся к созданию проектов, меняющих отрасль, и уделяем большое внимание деталям. В компании автоматизированы основные бизнес-процессы, что позволяет каждому сотруднику иметь четкую зону ответственности. Присоединяйтесь к нам и воплощайте проекты, меняющие отрасль!