Графический дизайнер/Нейрохудожник (удаленно)

Дата размещения вакансии: 26.04.2025
Работодатель: Торчинский Владимир Владимирович
Новосибирск

Conor McVaper - Мы стремительно развивающаяся сеть магазинов электронных сигарет и товаров для вейпинга по всей России. Являемся одни из лидеров данной ниши. Мы есть в Новосибирске, Чите и Улан-Удэ. В связи с расширением и ростом компании находимся в поиске- творческого, талантливого влюбленного в свое дело Графического дизайнера/Нейроиллюстратора для создания графики для нашей компании с помощью нейросетей и не только.

Важно! Рассмотрение кандидатов происходит по результатам выполнения тестового задания.

Что мы ждем от тебя:

Обязательный опыт работы с нейросетями и ИИ-плагинами (AI-генерация, коллажи, доработка, стилизация и т.д.)

Отличное владение Photoshop / Illustrator/ After Effects;

Художественное или графическое образование;

Понимание основ композиции, света, цвета, кадрирования, ретуши;

Умение рисовать от руки и/или на графическом планшете будет плюсом;

Чувство вкуса и понимание трендов (насмотренность);

Навыки 3D-моделирования в Blender или Cinema 4D будут плюсом.

Какие качества для нас важны:

Ответственность и самостоятельность;

Умение работать в команде;

Уважение к дедлайнам;

Инициативность и творческий подход.

Создавать графику для соцсетей: посты, сторис, обложки для Reels и т.д;

Разрабатывать фирменный стиль и брендбук компании;

Дизайн упаковок для фирменной продукции;

Создавать мерч и полиграфическую продукцию (визитки, флаеры, стикеры и пр.);

Генерировать и дорабатывать изображения с помощью нейросетей (Midjourney, SD, AI-плагины и др.);

Создавать простую анимированную 2D графику.

Мы готовы предложить:

Достойный уровень заработной платы;

Полностью удалённый формат работы;

График 5\2 по времени Новосибирска; Предпочтение отдается полной занятости, но рассматривается и частичная;

Все возможности для карьерного и профессионального роста;

Поддержку руководства, возможность реализовать свой потенциал без лишних рамок и ограничений;

Развивающуюся корпоративную культуру, а также молодой и талантливый коллектив.

!Вместе с резюме присылайте ссылки на Ваше Портфолио, коротко расскажите, с какими нейросетями работаете и как они помогают в работе.

ВАЖНО: кандидаты без опыта генерации изображений через нейросети не рассматриваются.

Удачи!