Conor McVaper - Мы стремительно развивающаяся сеть магазинов электронных сигарет и товаров для вейпинга по всей России. Являемся одни из лидеров данной ниши. Мы есть в Новосибирске, Чите и Улан-Удэ. В связи с расширением и ростом компании находимся в поиске- творческого, талантливого влюбленного в свое дело Графического дизайнера/Нейроиллюстратора для создания графики для нашей компании с помощью нейросетей и не только.
Важно! Рассмотрение кандидатов происходит по результатам выполнения тестового задания.
Что мы ждем от тебя:
Обязательный опыт работы с нейросетями и ИИ-плагинами (AI-генерация, коллажи, доработка, стилизация и т.д.)
Отличное владение Photoshop / Illustrator/ After Effects;
Художественное или графическое образование;
Понимание основ композиции, света, цвета, кадрирования, ретуши;
Умение рисовать от руки и/или на графическом планшете будет плюсом;
Чувство вкуса и понимание трендов (насмотренность);
Навыки 3D-моделирования в Blender или Cinema 4D будут плюсом.
Какие качества для нас важны:
Ответственность и самостоятельность;
Умение работать в команде;
Уважение к дедлайнам;
Инициативность и творческий подход.
Создавать графику для соцсетей: посты, сторис, обложки для Reels и т.д;
Разрабатывать фирменный стиль и брендбук компании;
Дизайн упаковок для фирменной продукции;
Создавать мерч и полиграфическую продукцию (визитки, флаеры, стикеры и пр.);
Генерировать и дорабатывать изображения с помощью нейросетей (Midjourney, SD, AI-плагины и др.);
Создавать простую анимированную 2D графику.
Мы готовы предложить:
Достойный уровень заработной платы;
Полностью удалённый формат работы;
График 5\2 по времени Новосибирска; Предпочтение отдается полной занятости, но рассматривается и частичная;
Все возможности для карьерного и профессионального роста;
Поддержку руководства, возможность реализовать свой потенциал без лишних рамок и ограничений;
Развивающуюся корпоративную культуру, а также молодой и талантливый коллектив.
!Вместе с резюме присылайте ссылки на Ваше Портфолио, коротко расскажите, с какими нейросетями работаете и как они помогают в работе.
ВАЖНО: кандидаты без опыта генерации изображений через нейросети не рассматриваются.
Удачи!