Рублевское ш. 28
Рублевское ш. 28
В НАШЕЙ КОМАНДЕ ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ: Руководитель правового сопровождения проектов (г.Москва)
Вам понравится, потому что у нас:
- Мы предоставляем достойное финансовое вознаграждение за ваш квалифицированный труд: доходы наших сотрудников складываются из заработной платы, которая соответствует рыночному уровню (ежегодно пересматривается/ индексируется для поддержания достойного качества жизни), а также из годового бонусного вознаграждения по итоговым результатам работы;
- Вы предпочитаете сосредоточиться на профессиональной реализации, а не на заботе о собственном быте во время работы. Нашим сотрудникам доступен комфортный офис в центре города с кофейными и обеденными зонами;
- Мы ответственно относимся к вашему здоровью: после прохождения испытательного срока каждый сотрудник получает полис добровольного медицинского страхования, действующий в клиниках по всей территории России;
- Вы любите работать над интересными задачами, видеть результаты собственного труда и профессионально развиваться: уникальный проект ГМК «Удокан» находится стадии активного развития и дает возможность реализовать свой уникальный потенциал как опытным сотрудникам, так и тем, кто только начинает свой путь в горно-металлургической отрасли.
- Регламентированный график работы: 5/2 (г.Москва) + регулярные командировки в г.Чита
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:
- Правовое сопровождение инвестиционных строительных проектов в РФ (в т.ч. с участием иностранных подрядчиков, на разных стадиях и реализациях);
- Подготовка, экспертиза и согласование договоров поставки оборудовани и материалов (РФ и импорт), СМР, ПИР, НИР, NDA и пр.;
- Выстраивание эффективной коммуникации и консультирование внутренних заказчиков, подготовка правовых заключений.
МЫ ОЖИДАЕМ, ЧТО ВЫ:
- Имеете высшее юридическое образование;
- Имеете опыт работы не менее 5 лет "Юристом" в сфере строительства;
- Владеете средним уровнем английского языка "Intermediate".