Южнопортовая улица 5с1
SA Media Group — рекламный холдинг, включающий в себя 3 агентства полного цикла: Smart View, SA Media, Total View, сувенирно-полиграфическую компанию Daromania и сервис для запуска наружной рекламы в несколько кликов Oohdesk.
Наших успехов мы добились благодаря профессионализму своих сотрудников, объединенных общностью идей и целей. Для своей команды мы создаем комфортное пространство для работы и успешного развития. Соблюдаем границы и придерживаемся подхода work-life balance.
И сейчас мы ищем коллегу, который готов развиваться в направлении юриспруденции и стать частью классной команды!
Задачи, которые предстоит решать:
- Работа с документацией (составление, правки, согласования, анализ, сравнение) - 90% времени.
- Проведение правовой экспертизы проектов документов (договоров, приложений, дополнительных соглашений).
- Подготовка обоснованных правовых заключений и участие в претензионной работе.
- Ведение деловой переписки с контрагентами.
- Высшее юридическое образование.
- Опыт работы - от 6 месяцев (рассматриваем кандидатов, которые также проходили стажировки).
- Знание гражданского права, закона о рекламе, КОАП РФ, законодательства в области интеллектуальной собственности, процессуального законодательства - преимущество.
- Высокий уровень ответственности, грамотности и аккуратности при ведении документооборота.
- Дисциплинированность, внимательность к деталям и способность к исполнению поставленных задач.
- Оформление по ТК РФ с первого дня.
- График работы - 5/2, с 10:00 до 19:00.
- ЗП - 60 000 на руки.
Комфортный офис в 5-ти минутах ходьбы от метро Кожуховская.
Развитая корпоративная культура.
Корпоративные тренировки в клубе единоборств FSA.
- Скидки в кафетерии на территории БЦ.
- ДМС со стоматологией после испытательного срока.
- Бесплатная парковка.
- Возможность развития своих навыков и работы над интересными кейсами, а также углубления в сферу рекламы и интеллектуального права!