Наши условия:
- Фиксированный оклад: 45 000 рублей (+6% компенсация налога) + бонусы по результатам работы до 60 000 рублей.
- Полностью удалённая работа! - не нужно тратить время на дорогу в офис, весь документооборот ведется в электронном формате, что упрощает выплаты и подписание документов.
- График работы: 5/2, с 9.00 - 18.00 МСК, выходные суббота, воскресение.
- Работа в стабильной и стремительно развивающейся компании, в сфере B2B и B2G поставок, компания успешно работает с 2014 года.
- Чёткие процессы, поддержка команды и продуманная система взаимодействия с поставщиками.
- Оптимизация продуктовой стратегии и процессов продаж.
- Помощь в освоении всех процессов.
- Возможность карьерного роста в управлении продуктами и стратегическом управлении.
Задачи:
- Работа в CRM системе Bitrix24.
Проверка диалогов (звонки, чаты, письма) с клиентами на соответствие стандартам качества;
Выдача обратной связи и обучение сотрудников по итогам проверки;
Анализ выявленных в процессе проверки ошибок;
Внесение предложений для повышения качества обслуживания клиентов;
Обработка жалоб клиентов: анализ ситуации, выявление причин, разработка решений;
Ведение базы жалоб: классификация, описание и анализ типовых ситуаций;
Взаимодействие с другими отделами (отдел продаж, отдел сопровождения, техническая поддержка) для разрешения сложных случаев;
Участие в разработке стандартов обслуживания и обучение сотрудников на основе выявленных проблем;
Доработка стандартов общения с клиентами;
Проведение обучения новых сотрудников.
Какие кандидаты нам подходят?
- Уверенное владение Bitrix24, Google Таблицами и Excel.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Способность работать в многозадачном режиме.
- Легкость в обучении и готовность развиваться.
Так же рассмотрим соискателей с меньшим опытом, но с желанием развиваться!
Наша команда нацелена на результат, ждем от вас полной отдачи в своем деле, а с нашей стороны можете быть уверены в достойном поощрении, за проделанную вами работу.
Группа «ФЕБА» — российский поставщик учебного оборудования. Компания предлагает широкий ассортимент технического оснащения для образовательных учреждений, включая медицинские тренажёры, интерактивное оборудование, лазерные тиры, средства для обучения правилам дорожного движения, робототехнику и лингафонные кабинеты.