Рязановское шоссе 3
ВАКАНСИЯ: ВОДИТЕЛЬ-АССЕНИЗАТОР
ОТ 7000 ДО 12 000₽ В ДЕНЬ! ОФИЦИАЛЬНАЯ РАБОТА ВОДИТЕЛЕМ-АССЕНИЗАТОРОМ — СТАБИЛЬНЫЙ ДОХОД БЕЗ ОБМАНА
О компании
Мы — специализированная компания по обслуживанию биотуалетов, септиков и выгребных ям в Москве и области. На рынке более 20 лет, обслуживаем крупные строительные объекты, мероприятия и городские площадки. Наш автопарк регулярно обновляется, а люди работают годами.
Условия работы:
- График работы на выбор: 2/2, 3/2, 3/3 или вахтовый метод (7/7, 14/14) — выбирайте то, что удобно именно вам
- Зарплата: от 7 000₽ до 10 000₽ в день (неделя работы = месячная ЗП а регионах)
- Реальный план: 45 кабин в день (а мы ВСЕГДА даём больше, соответственно больше заработок)
- Расчет за каждый день отдельно: переработки всегда оплачиваются (если выдали мало, кабин минималку 7000 все равно платим, а если сделал больше, то каждая переработка оплачивается отдельно)
- Полностью белая зарплата: официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня
- Обеспечиваем всем необходимым: спецодежда, инструменты, современный транспорт
Ваши обязанности:
- Управление специализированным автомобилем (как обычная грузовая машина, только с оборудованием)
- Обслуживание биотуалетных кабин на объектах (приехал, подключил шланг, нажал кнопку, отключил)
- Соблюдение маршрутов и графиков обслуживания (у вас будет понятный план на день, как в навигаторе)
- Никакой отчетности (все работа в пару кликов в приложении на телефоне)
- Водительские права категории С (если есть только B, но вы готовы получить C — поможем с обучением)
- Опыт вождения грузового транспорта от 1 года (достаточно любого опыта на грузовике)
- Ответственность и желание работать
Что предлагаем в реальности (без приукрашиваний):
- "Белая" зарплата: все налоги платим мы, а не вы. Больничные, отпускные — всё как положено
- Официальная часть + хорошая сдельная ежедневная часть:
- Спецодежда и СИЗ: предоставляем бесплатно
- Стабильная загрузка круглый год: у нас нет "мертвых сезонов", работа есть всегда
- Уважительное отношение
- Предоставляем проживание
Важно знать:
Мы ценим нашу профессию и понимаем её специфику. Это не просто "грязная работа" — это важный городской сервис, без которого невозможны ни стройки, ни мероприятия, ни комфортная городская среда.
Как откликнуться:
- отправьте отклик прямо здесь, на сайте
Мы гарантируем быстрый ответ. На следующий день после собеседования можно выйти на стажировку и если все устраивает сразу оформляем и начинаем работать.