Руководитель отдела индустриальных сделок (B2B)

Дата размещения вакансии: 23.04.2025
Работодатель: Красногорсклексредства
мкр. Опалиха, ул. Мира 25

«Красногорсклексредства» — фармацевтическая компания, более 85 лет опыта.

Наша компания сертифицированная по мировым стандартам GMP и ISO-9001.
МЫ ДЕЛАЕМ ТРАВЫ ЛЕКАРСТВАМИ, присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Сейчас мы в поиске надежного специалиста в области продаж сырья и компонентов на базе лекарственного растительного сырья, экстрактов из них, специй, с пониманием базовых принципов фармацевтического, пищевого, косметического производства которому будет интересно развивать собственную экспертность в нашей отрасли, быть в курсе всех отраслевых событий и новостей, который сможет стать для наших заказчиков отраслевым экспертом, детально понимающим их потребности и способным решить их задачи, к которому наши клиенты всегда могут обратиться за помощью или консультацией.

• Управление отделом индустриальных сделок, распределение задач внутри команды, контроль результатов;
  • Обеспечение выполнения плановых показателей продаж подразделением;
  • Построение и развитие долгосрочных отношений с ключевыми клиентами, проведение переговоров с ключевыми клиентами;
  • Формирование клиентской базы для активных продаж, организация работы по привлечению новых клиентов;
  • Разработка планов мероприятий по продвижению продукции на промышленных рынках (производство БАД, пищевых и фармацевтических продуктов) для информирования потенциальных клиентов и расширения рынков сбыта;
  • Администрирование и сопровождение продаж (заключение договоров, отслеживание дебиторской задолженности, ведение отчетности);
  • Участие в подготовке прогнозов, проектов перспективных и текущих планов производства и реализации продукции, проведение маркетинговых исследований по изучению спроса на продукцию предприятия в сфере B2B, перспектив развития рынков сбыта;
  • Участие в профессиональных выставках и мероприятиях по продвижению продукции;
  • Разработка плана маркетинговых мероприятий для увеличения продаж, анализ эффективности;
  • Участие в расчете прибыльности плановых и фактических договорных поставок БАД, пищевых и фармацевтических продуктов;

• Опыт работы руководителем отдела продаж или ведущим менеджером в B2B продажах от 3-х лет;
  • Уверенный пользователь ПК, навыки построения и анализа электронных таблиц в табличном редакторе Excel, навыки подготовки и проведения презентаций;
  • Английский язык на уровне B2 и выше;
  • Высшее техническое, фармацевтическое, и/или экономическое образование;
  • Знание техники продаж в сфере B2B (экстракты, компоненты для производства чаев, БАД);
  • Навыки делового общения и переписки;
  • Опыт ведения деловых переговоров на уровне первых лиц компаний;
  • Иметь опыт построения и управления командой;
  • Умение самостоятельно принимать решения и брать на себя ответственность;
  • Готовность к командировкам по России.

• Официальная занятость, белая заработная плата;
  • Работа в компании №1 на рынке лекарственных трав и сборов;
  • Конкурентоспособная заработная плата;
  • Частичная оплата питания;
  • Работа в уютном офисе в экологически чистом районе Московской области (Красногорск), офис в 10 минутах ходьбы от станции МЦД «Опалиха»;
  • Возможности для профессионального развития;
  • Корпоративный транспорт от станции МЦД «Опалиха»;