Бухгалтер-кассир

Дата размещения вакансии: 17.04.2025
Работодатель: Апгрейд
Барнаул
Павловский тракт 45

О нас: ООО "Апгрейд" - оптовая компания, известна на рынке отопительной техники и инженерной сантехники.

Наши товары: Котельное и насосное оборудование, инженерная сантехника.

Наши клиенты: Юридические и физические лица.

Место и график работы:

Г.Барнаул, Павловский тракт, д.45, ООО «Апгрейд», 2/5, с 9-18,00

• опыт работы в основной кассе оптовой компании (прием денежных средств, эквайринг, проведение взаимозачетов по 62 счету в 1С УНФ, привязка оплат);
  • проверка первичной документации (УПД) после менеджжеров и операторов, отражение наличия документов в в 1С, архивирование документов, проверка правильности внесения данных оператором и менеджерами, проверка доверенностей,
  • формирование актов сверок с покупателями, взаимодействие с бухгалтериями партнеров по правильности отражения документов в актах сверок,
  • контроль сроков дебиторской задолженности (своевременное информирование менеджеров о ее наличии, распечатывание реестров),
  • подготовка документов для ответов для налоговой (найти, отсканировать),
  • ведение документооборота в ЭДО или печатном варианте.

• бухгалтерское образование
  • опыт работы по профессии не менее 2-х лет
  • опыт работы с кассовыми операциями
  • обязательные требования к личностным качествам: внимательность, высокая ответственность, четкость работы с цифрами, честность, позитивный жизненный настрой, доброжелательность, клиентоориентированность, умение работать в коллективе, стрессоустойчивость, уравновешенность, умение терпеливо и доходчиво объяснять правила оформления документов сотрудникам.
  • навыки работы с большими денежными суммами.

Мы можем Вам предложить:

1. Надежную компанию.
  2. Отдельный рабочий кабинет.
  3. Дружный профессиональный коллектив.
  4. Официальное трудоустройство, соцпакет - разумеется.
  5. Возможность карьерного роста.
  6. Стабильную и своевременную оплату труда.
  7. Комфортные условия труда (рабочее место,бытовые условия, питание)