Менеджер по продажам промышленного оборудования

Дата размещения вакансии: 20.04.2025
Работодатель: AMCOR
Нежинская улица 1к3

Компания AMCOR – отечественная инжиниринговая компания, специализирующаяся на сервисном обслуживании и комплектации газотурбинных установок импортного производства. На рынке России и СНГ компания активно работает уже с 2011 года и сегодня входит в Отраслевой комитет Промышленного кластера Республики Татарстан по технологиям обслуживания и ремонта промышленного оборудования.

В настоящее время мы находимся на этапе реализации второй очереди строительства собственного производственного предприятия по восстановительному ремонту частей горячего тракта газотурбинных установок в г. Зеленодольске.

«Завод газотурбинного оборудования» – это:

• предприятие, построенное «с нуля»;
  • поэтапное освоение выпуска частей газотурбинных установок;
  • передовые технологии, новейшие запатентованные разработки;
  • собственный инженерно-конструкторский центр;
  • уникальный станочный парк;
  • полный спектр сервисных услуг, включая долгосрочное обслуживание и выездные работы на объектах заказчика.

В связи с запуском нового предприятия мы формируем команду высококвалифицированных специалистов.

Мы ищем энергичного и целеустремленного менеджера по продажам, который станет частью нашей команды и поможет развивать бизнес в сфере энергетического оборудования!

• выполнение установленного плана по продажам услуг по ремонту, сервису, и поставке запчастей для энергетического оборудования на территории России;
  • активный поиск новых заказчиков и оценка входящих запросов от текущих клиентов из разных индустрий;
  • презентация услуг компании, ведение технических и коммерческих переговоров с представителями заказчиков.
  • участие в тендерах, заключение договоров поставки и консультирование клиентов по техническим вопросам;
  • курирование всего хода проекта от выявления текущих потребностей до поставки комплектующих;
  • взаимодействие с внутренними службами компании;
  • формирование отчетности в CRM.

• высшее техническое образование;
  • опыт продаж запчастей или сервисных услуг для оборудования в сфере тяжелого машиностроения;
  • знание рынка теплоэнергетики, нефтегазового или химического сектора;
  • практический опыт работы с газовыми турбинами (GE, Siemens, Alstom и др.) будет преимуществом;
  • понимание устройства и принципа работы индустриальных газовых турбин;
  • развитые коммуникативные навыки и умение достигать поставленных целей;
  • готовность к краткосрочным командировкам по РФ.

• ввод в должность под наставничеством лояльного руководителя;
  • трудоустройство по ТК РФ с 1-го дня;
  • полностью "белую" заработную плату, которую готовы обсудить исходя из вашего запроса;
  • режим работы: 5/2, 9:00-18:00;
  • расположение офиса: г. Москва, ул. Нежинская, 1к3, офис 101 ( м. Славянский бульвар)/ готовы рассмотреть кандидатов из г. Казань , адрес: Оренбургский тракт, 8Д (ЖК Манхеттен, ост. Казанская ярмарка) ;
  • комфортабельный просторный офис на закрытой территории;
  • насыщенную корпоративную жизнь (спортивные мероприятия, выезды за город, мероприятия и подарки по праздникам);
  • корпоративный фитнес и ДМС.

Если вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью нашей команды, отправляйте свое резюме!

Мы ждем именно вас!