Водитель КАМАЗа с прицепом категории С, Е

Дата размещения вакансии: 20.04.2025
Работодатель: КДВ Групп
Тамбов

Ищем водителя КАМАЗа с прицепом категории С, Е!

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью компании, которая заботится о своих сотрудниках и предлагает стабильную работу с достойной оплатой труда.

Что вы будете перевозить: Вы будете заниматься транспортировкой сельскохозяйственной продукции, работая на КАМАЗе с прицепом. Это отличная возможность для тех, кто хочет внести свой вклад в развитие растениеводства.

Условия оплаты: Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, выплачиваемую ежемесячно. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от вашего опыта и квалификации.

График работы: Работаем по графику 6/1 с гибридным форматом работы.

Регион работы: Работа в сельскохозяйственных регионах с возможностью поездок по территории России.

• Управление КАМАЗом с прицепом для перевозки сельскохозяйственной продукции.
  • Обеспечение безопасности груза и соблюдение правил дорожного движения.
  • Поддержание автомобиля в исправном состоянии и проведение регулярных проверок.
  • Ведение отчетности по выполненным рейсам.

• Наличие водительского удостоверения категории С, Е.
  • Опыт работы водителем от 1 до 3 лет.
  • Знание правил дорожного движения и навыки безопасного вождения.
  • Ответственность, внимательность и умение работать в команде.

Преимущества работы у нас:

• Социальный пакет.
  • Компенсация медицинского осмотра.

О компании: ООО "КДВ Групп" - это компания, специализирующаяся на производстве продуктов питания. Мы гордимся нашими брендами, такими как «Яшкино», «Бабкины семечки», «Кириешки» и многими другими. Наша логистическая система охватывает всю Россию и страны ближнего и дальнего зарубежья. Присоединяйтесь к нашей команде из более чем 25 тысяч сотрудников и развивайтесь вместе с нами!