Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 08.05.2025
Работодатель: Alemsport
Алматы
улица Ауэзова 3/11

ALEMSPORT — ваш надежный партнёр в мире спортивных тренажеров и товаров с 10-летним опытом на рынке! Мы гордимся тем, что делаем спорт доступным и качественным, предлагая клиентам лучшие тренажёры, искусственный газон, спортивный линолеум и другие профессиональные решения.

Сейчас мы открываем двери для настоящего профессионала на позицию: ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР

Что вам предстоит:

• Полное ведение бухгалтерского учета компании в соответствии с законодательством РК.

• Подготовка и сдача отчетности в налоговые органы строго в срок.

• Контроль за движением денежных средств и расчетами с контрагентами.

• Проведение инвентаризаций и участие в финансовом анализе.

• Ведение первичной документации, учет материалов, расчет зарплаты и налоговых удержаний.

• Сотрудничество с налоговыми, контролирующими и финансовыми органами.

• Подготовка бухгалтерских заключений и рекомендаций.

• Оформление документов для международных поставок, работа с таможенной декларацией.

• Работа с маркетплейсами: бухгалтерское сопровождение онлайн-продаж, учет операций и корректная отчетность.

• Работа с импортом из Китая: оформление документов, взаимодействие с поставщиками, расчёт себестоимости и налогов по внешнеэкономическим сделкам.

Мы ищем именно вас, если вы:

• Имеете высшее образование в области бухгалтерии или финансов.

• Работали бухгалтером не менее 3 лет.

• Знаете действующее налоговое и бухгалтерское законодательство.

• Уверенно владеете 1С: Предприятие.

• Ответственный, внимательный и аккуратный в расчетах.

• Способны работать с большим объемом данных и при этом сохранять спокойствие и порядок.

• Свободно владеете казахским и русским языками - устно и письменно.

Что предлагаем мы:

• Официальное оформление по Трудовому кодексу РК.

• Стабильная и достойная заработная плата всегда вовремя.

• Пятидневная рабочая неделя: с понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00.

• Коллектив, в котором ценят поддержку, уважение и командный дух.

• Работа в стабильной компании с четко выстроенными бизнес-процессами.

✨ Если вы ищете работу, где ваши знания будут по-настоящему ценить, а стабильность и уважение к сотрудникам стоят на первом месте — присылайте резюме и станьте частью команды ALEMSPORT!