улица Ауэзова 3/11
ALEMSPORT — ваш надежный партнёр в мире спортивных тренажеров и товаров с 10-летним опытом на рынке! Мы гордимся тем, что делаем спорт доступным и качественным, предлагая клиентам лучшие тренажёры, искусственный газон, спортивный линолеум и другие профессиональные решения.
Сейчас мы открываем двери для настоящего профессионала на позицию: ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР
Что вам предстоит:
Полное ведение бухгалтерского учета компании в соответствии с законодательством РК.
Подготовка и сдача отчетности в налоговые органы строго в срок.
Контроль за движением денежных средств и расчетами с контрагентами.
Проведение инвентаризаций и участие в финансовом анализе.
Ведение первичной документации, учет материалов, расчет зарплаты и налоговых удержаний.
Сотрудничество с налоговыми, контролирующими и финансовыми органами.
Подготовка бухгалтерских заключений и рекомендаций.
Оформление документов для международных поставок, работа с таможенной декларацией.
Работа с маркетплейсами: бухгалтерское сопровождение онлайн-продаж, учет операций и корректная отчетность.
Работа с импортом из Китая: оформление документов, взаимодействие с поставщиками, расчёт себестоимости и налогов по внешнеэкономическим сделкам.
Мы ищем именно вас, если вы:
Имеете высшее образование в области бухгалтерии или финансов.
Работали бухгалтером не менее 3 лет.
Знаете действующее налоговое и бухгалтерское законодательство.
Уверенно владеете 1С: Предприятие.
Ответственный, внимательный и аккуратный в расчетах.
Способны работать с большим объемом данных и при этом сохранять спокойствие и порядок.
Свободно владеете казахским и русским языками - устно и письменно.
Что предлагаем мы:
Официальное оформление по Трудовому кодексу РК.
Стабильная и достойная заработная плата всегда вовремя.
Пятидневная рабочая неделя: с понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00.
Коллектив, в котором ценят поддержку, уважение и командный дух.
Работа в стабильной компании с четко выстроенными бизнес-процессами.
✨ Если вы ищете работу, где ваши знания будут по-настоящему ценить, а стабильность и уважение к сотрудникам стоят на первом месте — присылайте резюме и станьте частью команды ALEMSPORT!