улица Василия Каменского 10А
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и станьте частью динамично развивающейся компании! Мы ищем электромонтера - оперативника, который готов внести свой вклад в надежную работу нашего оборудования.
Оперативное обслуживание электроустановок 6/0,4 кВ (ведение осмотров электрооборудования трансформаторных подстанций и распределительных устройств, ведение оперативных переключений, подготовка рабочих мест в соответствии с требованиями наряда - допуска, допуск к работе по нарядам - допускам и распоряжениям, ведение оперативной документации);
Проведение технического обслуживания, текущего ремонта высоковольтного электрического оборудования (силовые трансформаторы, вакуумные, масляные, выключатели, высоковольтные разъединители);
Ремонт, обслуживание, монтаж (при необходимости) электрического оборудования общего назначения;
Опыт оперативного обслуживания высоковольтных электроустановок от 3 лет (рассмотрим меньший опыт в случае наличия твердых знаний);
Группа по электробезопасности не ниже 4 до и выше 1000В, в качестве оперативно – ремонтного персонала;
Твердые знания правил по охране труда при эксплуатации электроустановок;
Заработная плата - 80 000 тысяч рублей;
Рассмотрим возможность компенсации проезда до места работы.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Стабильная выплата заработной платы, два раза в месяц;
- Выдача спецодежды и предоставление инструмента;
- Проведение необходимого обучения;
- Рабочее место на территории ЗАТО Звездный.