Mobile Device Administrator

Дата размещения вакансии: 17.04.2025
Работодатель: Бренд одежды, обуви и аксессуаров LIMÉ

LIMÉ-бренд одежды, обуви и аксессуаров, созданный в 2008 году. Наши магазины представлены в России и СНГ, а также онлайн с доставкой по всему миру. Наш успех заключается в слаженной командной работе, что позволяет бренду создавать востребованный качественный продукт.

Мы всегда рады знакомству с новыми людьми, которые разделяют наши ценности и позитивный настрой.

ВАМ ПРЕДСТОИТ:

В части управления мобильными устройствами:

• Осуществлять настройку и конфигурацию корпоративных смартфонов, планшетов, ноутбуков и других мобильных устройств.

• Осуществлять развертывание новых устройств.

• Осуществлять поддержку различных платформ (iOS, Android, Windows).

В части использования MDM-систем (системы управления мобильными устройствами).

• Администрировать системы MDM (например, SOTI, Microsoft Intune).

• Конфигурировать политики безопасности, осуществлять удаленную блокировку и удаление данных.

• Обновлять операционные системы и приложения на управляемых устройствах.

В части обеспечения безопасности:

• Осуществлять настройку шифрования данных и VPN (виртуальная частная сеть).

• Управлять политиками доступа (например, многофакторная аутентификация).

• Осуществлять мониторинг инцидентов информационной безопасности и реагировать на угрозы нарушений информационной безопасности.

В части технической поддержки и обучения пользователей:

• Решать сервисные запросы и инциденты в работе пользователей с мобильными устройствами.

• Оказывать помощь работникам Компании в использовании корпоративных приложений на мобильных устройствах.

• Обучать безопасному использованию мобильных устройств.

В части интеграции с корпоративными сервисами:

• Подключать мобильные устройства к почте, календарю, VPN, файлохранилищам и т.д.

• Осуществлять настройку доступа к облачным сервисам (Google Workspace, Microsoft 365).

• Разграничивать доступы к данным в зависимости от устройства и учетной записи.

• Взаимодействовать с ИТ-подразделениями Компании для оперативного решения поставленных задач.

МЫ ОЖИДАЕМ:

• Знание рынка современного мобильного оборудования: устройства на базе iOS, MacOS, Android, Ms Windows, *nix

• Знания ведущих вендоров ТСД, сканеров штрих-кодов, принтеров этикеток.

• Опыт работы в ServiceDesk-системах.

• Опыт написания регламентов и стандартов, а также ведения внутренней исполнительной документации.

• Опыт работы в инженерных направлениях подразделений ИТ.

• Опыт построения одноранговых ЛВС, настройки сетевого оборудования (маршрутизаторы, коммутаторы, Wi-Fi, IP-камеры и т.д.), систем видеонаблюдения и аудио сопровождения.

• Опыт работы с SOTI, Microsoft Intune на уровне системного администратора.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Оформление согласно ТК РФ;
  • График работы: 5/2 (9-18/10-19), возможна удаленка full-time;
  • Современный и комфортный офис, в шаговой доступности от м. Фили;
  • Заботу о твоем здоровье (ДМС со стоматологией);
  • Корпоративное обучение, скидки на изучение иностранного языка;
  • Скидки на продукцию бренда;
  • Максимум возможностей для профессиональной самореализации;
  • Дружный коллектив, открытую корпоративную культуру.

РАБОТА В LIMÉ – ЭТО РАБОТА В КОМПАНИИ ДРУЗЕЙ!