проспект Ленина 48
Группа компаний «Содействие» – развивающаяся федеральная финансовая группа, офисы компании расположены в 41 регионе России. Компания основана в 2005 году и более 20 лет успешно предоставляет жителям нашей страны эффективный и надежный способ сбережения денежных средств (до 11,5% годовых), обеспечивает быстрый и удобный доступ к финансовым ресурсам для повышения качества жизни людей, ускорения развития бизнеса и стимулирования экономического роста в регионах.
В компании работает более 300 сотрудников, обслуживая более 30 000 клиентов. Единственный руководитель компании с момента ее открытия – Лашко Алексей Владимирович. Мы - признанные отраслью эксперты в области финансов, победители всероссийских конкурсов. Руководители - постоянные авторы статей в отраслевых журналах, лидеры мнений в микрофинансировании. Это создает очень интересную и динамичную рабочую атмосферу.
Цель компании – улучшить жизнь хороших людей.
Если ты хочешь построить карьеру в финансовой сфере, умеешь презентовать себя, имеешь желание развиваться, как профессионал и как личность, тогда тебе к нам!
- Обеспечение и контроль выполнения плановых показателей по направлению выдачи займов на исполнение контактов в рамках 44-ФЗ, 223-ФЗ
- Управление кредитным портфелем
- Привлечение новых клиентов, а также поддержание взаимоотношений и удержание действующих клиентов
- Структурирование сделок по займам на исполнение контактов в рамках 44-ФЗ, 223-ФЗ
- Организация эффективной работы подразделения
- Опыт выстраивания процесса внутри подразделения
- Опыт введения переговоров
- Опыт работы в кредитовании МСБ от 2 лет
- Опыт в работе в тендерных процедурах и государственных закупок в сфере медицины
- Знания 44-ФЗ, 223-ФЗ
- Работа в комфортном офисе, в центре города
- Оборудованное всем необходимым рабочее место
- Официальное трудоустройство, белая з/п всегда вовремя, достойное вознаграждение
- Возможность профессионального и личностного роста
- Внутрикорпоративное обучение и развитие сотрудников для повышения уровня компетенций и знаний, поддержка и помощь в работе в период адаптации
- Корпоративные мероприятия в дружном коллективе
Отправляйте отклик и мы обязательно с Вами свяжемся!