Цветочная улица 25А
Мы занимаемся развитием высокотехнологичных продуктов, которыми пользуются сотни тысяч людей и десятки компаний по всему миру.
Сейчас мы находимся в поиске бизнес ассистента, который будет участвовать в организации порядка во всех процессах проектов компании, поддерживать руководителя и команду в административных, организационных и других задачах.
Если вы внимательны к деталям, организованны, умеете эффективно управлять временем и справляетесь с многозадачностью, то эта вакансия для вас.
Предстоящие задачи:
Организация документооборота в проектах компании:
Помощь аккаунт-менеджеру в ведении документооборота по нашим партнерам и взаимодействие с подрядчиками (курьерские службы, юридический центр, бизнес-центр и тд)
Помощь HR в ведении кадрового документооборота.
- Разовые задачи (организовать доставку подарков сотрудникам и партнерам, заказать мерч и тп);
- Жизнеобеспечение офиса;
- Координация встреч и ведение календаря мероприятий;
- Личные поручения руководителя (около 10% времени).
Нам важны:
Территориально: г. Санкт-Петербург
Опыт работы с аналогичными задачами, высокий уровень системности;
Отличные организаторские способности, умение расставлять приоритеты и планировать свой день;
Высокие коммуникативные навыки;
Уверенные навыки работы с документами, электронной почтой и офисными приложениями.
- Гибкий старт рабочего дня, удаленную работу с периодическим посещением офиса (1 раз в неделю на несколько часов);
- Частичную занятость в плане задач, но важно быть на связи в течение рабочего дня;
- Официальное устройство с первого дня работы (также возможно сотрудничество как СМЗ или ИП);
- Зарплату обсуждаем, зависит от ваших навыков;
- Минимум бюрократии;
- Возможность погрузиться в разноплановые интересные задачи;
- Отличные возможности для расширения своих профессиональных навыков и получения новых.