улица Октябрьской Революции 1
Динамично развивающаяся строительная компания ООО «СК Климат-Сервис» объявляет конкурс на замещение вакантной должности Мастер-прораб СМР. Нам уже более 20 лет. Мы реализуем услуги в области строительства объектов промышленного и гражданского комплекса, осуществляем все виды строительно-монтажных работ.
Наши строительные бригады укомплектованы квалифицированными специалистами и опытными прорабами. Мы имеем строительные лицензии, обладаем профессиональными наработками, которые позволяют подходить к каждому проекту индивидуально, находя оптимальные решения.
Вы будете
- обеспечивать жизнедеятельность строительного участка;
- взаимодействие с субподрядчиками и заказчиками;
- обеспечивать соблюдение правил по охране труда в строительстве, безопасность строительного производства, безопасную эксплуатацию технологического оборудования, используемого в строительном производстве;
- определять потребность в материально-технических ресурсах и составлять заявку в отдел снабжения;
- общаться с заказчиками;
- контролировать процесс строительства по срокам и качеству;
- вести учет и контролировать расход материально-технических ресурсов;
- обеспечивать соответствие результатов строительных работ требованиям санитарно-гигиенических норм и условиям договора строительного подряда (чистота, отсутствие излишков материалов, техническое состояние);
- осуществляет мероприятия по подготовке к сдаче заказчику результатов строительных работ;
- вести установленную отчетность по выполненным видам и этапам строительных работ и соответствующую документацию.
Вы нам подходите, если:
умеете организовать и контролировать все строительные, равно как и управленческие процессы, с максимальной эффективностью и финансовой результативностью.
опыт работы в аналогичной должности будет вашим преимуществом
Образование высшее либо средне-техническое
Знание нормативной документации в области строительно-монтажных работ.
Мы предлагаем
- пятидневную рабочую неделю с 9 до 18, обед с 13 до 14.
- официальное трудоустройство;
- выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- отпуск 28+8 календарных дней;
- конкурентную заработную плату, размер определяется по итогам финального собеседования с кандидатом;
- Возможность карьерного роста. Мы растем, осваиваем новые направления. У вас есть возможность проявить свои сильные стороны, и их точно заметят.