Бармалеева улица 4
✨ Почему именно наша команда ждет вас?
Удобство расположения: Мы рады предложить работу рядом с домом — всего один шаг от станции метро «Петроградская». Наш адрес: ул. Бармалеева, д. 4.
️ Современная сфера деятельности: Вы будете работать в быстроразвивающемся петербургском Центре Подологии — месте, где заботятся о здоровье ваших клиентов каждый день!
Профессиональное развитие: Работа в нашем центре открывает широкие перспективы роста, начиная от оператора-кассира и заканчивая старшим администратором.
Обучение и поддержка: Мы предоставляем возможность бесплатного лечения сотрудникам и привлекательные скидки для близких родственников наших работников.
Комфортные условия труда: Обеды оплачиваются работодателем, что позволяет экономить ваше время и деньги.
Идеальные сотрудники для нашей команды:
Ищем активных и позитивных кандидатов, готовых проявить инициативу и показать свою высокую личную ответственность.
✅ Грамотность речи и умение грамотно выражаться письменно — важные качества для взаимодействия с пациентами.
⭐️ Вам подходит эта работа, если вы открыты новым возможностям и готовы стать частью дружного коллектива профессионалов своего дела.
Основные обязанности сотрудника:
✉️ Открытие и закрытие Центра под вашим контролем.
Встреча гостей, создание теплой атмосферы и высокое качество обслуживания каждого пациента.
️ Регистрация пациентов и ведение первичных документов в CRM-системе YClients.
Работа с кассовым аппаратом и оформление еженедельных заказов товаров и материалов.
⏳ Условия работы:
График: гибкий сменный режим — два рабочих дня подряд с последующим отдыхом также в течение двух суток. Рабочий день начинается в 9:45 утра и заканчивается ровно в 21:00 вечера.
Официальное трудоустройство согласно Трудовому кодексу РФ.
---
Выбирайте работу своей мечты прямо сейчас! Присоединяйтесь к команде лучших специалистов Петербурга! Ждем вашего резюме и будем рады знакомству!