30000 RUR
от
Пулковское шоссе 41КБ
Пулковское шоссе 41КБ
Приветствуем, наш будущий коллега!
Мы, компания Da-Travel. Являемся экспертом по корпоративному обслуживанию в области делового туризма более десяти лет. Организация деловых поездок и мероприятий является основным направлением деятельности бизнес-агентства «Da-travel».
Мы собрали команду профессионалов и постоянно внедряем инновационные технологии для того, чтобы организация служебных командировок и мероприятий проходила быстро, легко и по высшему разряду. Мы предлагаем своим клиентам полный спектр услуг для организации бизнес-поездок!
В связи с активным ростом числа клиентов, мы ищем в нашу команду Диспетчера.
- Полное сопровождение заказов отдела продаж (трансферы, аренда ТС, переезд между городами) по утвержденному компанией алгоритму ( прозвон водителей, координация с заказчиками и пассажирами)
- Внесение информационных данных по заказам
- Проведение сверок с поставщиками трансферных услуг по окончанию поездки
- Поиск и ведение поставщиков услуг трансферной компании:
- подбор исполнителя (собственника всех видов транспортных средств) для отдела продаж
- заключение договора с исполнителями
- проведение сверок с исполнителями в конце периода ( 1 раз в 2 недели или 1 раз в месяц)
- получение счетов и актов после выполнения исполнителями услуг
- соблюдение полного цикла сопровождения и закрытия заказов
- соблюдение качественной передачи смены
- выполнение функций офисного координатора
- оформление сопроводительной документации связанных с заказами/поездками ( путевые листы и т.д.)
- коммуникабельность
- опытный пользователь ПК (Эксель, Гугл таблицы)
- неконфликтность
- исполнительность (умение доводить начатое до конца)
- стрессоустойчивость
- умение справляться с информационным потоком в режиме многозадачности в почте и рабочих чатах.
- умение работать с большим объемом задач
- Стабильный доход от 30 000 на руки
- Заработная плата: оклад + премия