Заставская улица 22а
Мы - группа IT-компаний Timeweb. Нам уже 18 лет и за это время мы стали лидером в своей области на рынке РФ и СНГ. Мы занимаемся созданием программного обеспечения, размещением и хранением данных, являемся резидентами Сколково и наши продукты входят в реестр отечественного ПО.
Наша компания растёт и развивается, и сейчас мы ищем Специалиста по договорной работе.
Чем вам предстоит заниматься:
Контролировать движение договоров в ЛДМ (сроки);
Контролировать процесс согласования договоров (замечания/правки);
Контролировать актуальность наших шаблонов договоров, собирать с коллег пожелания по внесению изменений;
Проводить оценку согласованного договора с тем вариантом, который направили в ЭДО;
Вести учет расходных договоров;
Объединять правки от юристов, бухгалтеров и команды продукта, информировать о них контрагента, получать правки от контрагента и загружать их в ЛДМ.
Что мы ждем от вас:
- Опыт работы с юридическими и бухгалтерскими документами;
- Готовность много общаться с коллегами и контрагентами по вопросам согласования и внесения правок;
- Коммуникабельность, внимательность к деталям, ответственность и способность работать в многозадачном режиме.
Будет плюсом:
- Базовое понимание технического направления, общей технической терминологии.
- Обсуждаем ваши пожелания по уровню зарплаты;
- Официально устраиваем по ТК РФ с 1го дня и платим белую зарплату без задержек;
- Мы аккредитованная IT-компания со всеми вытекающими льготами и возможностями;
- График работы 5/2 ( с 09:00 или 10:00);
- Комфортный офис с зонами отдыха и своей кухней рядом со ст.м. Московские ворота;
- На период испытательного срока работа в офисе, после возможно рассмотреть гибридный формат;
- Компенсация питания, корпоративное ДМС, компенсация спорта.