Старший брокер / Руководитель отдела продаж Дубайского офиса (Недвижимость)

Дата размещения вакансии: 14.05.2025
Работодатель: Nexus Hub
ОАЭ
Джумейра, Эс Сафух Секонд Arenco Tower

Старший брокер / Руководитель отдела продаж дубайского офиса | Недвижимость GCC

---

Локация: Дубай

Привет!

Мы — международное агентство премиальной недвижимости с офисами в Дубае и Москве и Омане. Работаем в сегменте недвижимости с высокими чеками, с особым фокусом на рынок Омана, Дубая, Абу-Даби и Саудовской Аравии.

Сейчас мы ищем практичного, опытного брокера, который станет опорой в дубайском офисе и возьмет на себя ключевую зону: сделки, объекты, команда, процессы, клиенты.

Что предстоит делать:

• Работать с премиальными объектами в Дубае, Омане и других странах GCC;

• Вести клиентов — от первого касания до закрытия сделки;

• Управлять командой брокеров: набор, наставничество, планирование, контроль показателей;

• Организовать рабочие процессы офиса, навести порядок в CRM (AMO);

• Взаимодействовать с застройщиками, получать доступ к закрытым продажам;

• Участвовать в найме и адаптации новых сотрудников;

• Быть «играющим тренером» — вести личные сделки и показывать пример.

Что мы ждём от кандидата:

• Опыт в недвижимости в Дубае от 1–2 лет (можно без опыта управления, но с уверенностью в себе);

• Знание рынка и всех этапов сделки: от лида до трансфера;

• Умение работать в CRM и вести клиентскую базу в порядке;

• Уверенный и свободный английский (на уровне переговоров с клиентами и застройщиками, в том числе с бритишами и тд);

• Готовность брать на себя ответственность за работу офиса;

• Умение общаться и с клиентами, и с командой — спокойно, профессионально

Доход от $4 000 в месяц уже на старте (фикс + % + KPI + бонусы);
✔ При выполнении планов — доход от $10 000 и выше;
✔ Компенсация релокации и оформление визы;
✔ Работа с эксклюзивными объектами — высокие чеки, качественный продукт;
✔ CRM-система (AMO), маркетинг и заявки от других отделов;
✔ Поддержка от руководителей и возможность дальнейшего карьерного роста (в том числе в инвестиционные проекты и девелопмент внутри группы компаний).

О компании:

Мы активно развиваем продажи недвижимости по всему региону GCC: Дубай, Оман, Абу-Даби, Саудовская Аравия. У нас эксклюзивы, поток интереса от инвесторов и большие амбиции. Мы не обещаем «золотые горы» — мы просто даем условия, чтобы ты зарабатывал.

Что дальше:

Если ты хочешь продавать интересный продукт, иметь влияние, выстроить команду вокруг себя и работать в надежной компании с понятными правилами — давай знакомиться.

Ждём тебя в офисе в Дубае!