Инженер пусконаладочных работ

Вакансия компании: НПО РТС

Местоположение

Челябинск

Описание компании

Наша компания занимается разработкой, производством и обслуживанием аппаратуры систем посадки, навигации и управления воздушным движением и является одним из лидеров в этой области, осуществляя реализацию крупных и масштабных объектов. Мы стремимся к постоянному развитию и совершенствованию процессов, поэтому в нашем коллективе работают только лучшие специалисты

Обязанности

• Выполнение монтажных и пусконаладочных работ, обеспечивающих ввод в эксплуатацию радионавигационного оборудования
  • Организация и контроль процесса подготовки оборудования, комплектующих и расходных материалов, необходимых для проведения монтажных и пусконаладочных работ, на производственной базе предприятия.
  • Обеспечение гарантийного и постгарантийного сервисного обслуживания радионавигационного оборудования, включая диагностику, ремонт и замену неисправных составных частей.
  • Подготовка и оформление полного комплекта технической документации, отражающей результаты выполненных работ и состояние оборудования.

Требования

• Знание основ электродинамики и распространения радиоволн.
  • Знание основ электроники и принципов передачи данных.
  • Умение читать и понимать конструкторскую и эксплуатационную документацию, включая принципиальные электрические схемы и схемы соединений.
  • Знание наземного радиооборудования систем посадки, навигации и радиолокации (желательно).
  • Опыт работы с измерительным оборудованием, таким как осциллографы, анализаторы спектра, измерители мощности и другое.
  • Умение выполнять пайку электронных компонентов. Опыт ремонта радиоаппаратуры (желательно).
  • Уверенное владение ПК на уровне опытного пользователя.
  • Готовность к частым и продолжительным командировкам по территории Российской Федерации и в страны ближнего зарубежья.
  • Умение и готовность к выполнению ручных работ.
  • Стремление к обучению и принятию ответственности за результаты работы.
  • Высшее техническое образование или среднее профессиональное образование (радиотехникум) и опыт работы от 1 года.
  • Приветствуется аккуратное обращение с инструментами, поддержание порядка на рабочем месте и высокое качество выполняемых монтажных работ.

Мы предлагаем

• График работы: пятидневная рабочая неделя, выходные дни – суббота и воскресенье.
  • Продолжительность рабочего дня: 8 часов.
  • Предусмотрены командировки.

Если вы ищете новые вызовы и хотите стать частью нашей команды, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру.