Менеджер по продажам (B2C, входящие лиды)

Дата размещения вакансии: 17.04.2025
Работодатель: АНО ДПО УЦПО
от 50000 до 120000 RUR

Мы - команда "Concepta" с трехлетним опытом работы в сфере интенсивного онлайн-обучения, одни из лидеров на рынке дополнительного образования. Достигли большого успеха в социальных и государственных проектах «Содействие занятости» и «Код будущего», имеем большую базу хорошо себя зарекомендовавших курсов, и уже обучили более 60 000 слушателей.

Сейчас мы активно растем и развиваемся, поэтому ищем Менеджера по продажам, который присоединится к нашей команде.

✅ Что предстоит делать - продавать с горящими глазами:
— Обрабатывать входящие заявки, тёплую клиентскую базу. Продавать образовательные программы для детей.
— Проводить онлайн-встречи с клиентами с целью выявления потребности, презентации продуктов и закрытия сделок

— Выполнять план продаж
— Корректно оформлять сделки в CRM-системе

— Вести отчётность

✅ Мы предлагаем:

— Фиксированную оплату + % от продаж (средний доход на старте от 50 000 руб. Наши лучшие менеджеры зарабатывают от 80 000 до 120 000 рублей)
— Удаленку с гибким графиком 09:00-21:00 МСК (8 или 6 часовой рабочий день, обсуждаем индивидуально), скользящие выходные

— Компенсация налога по самозанятости
— Обучение на любом из наших курсов (более 50 программ) с получением удостоверения или диплома
— Помощь и поддержку коллег, перспективы роста и развития

✅ Мы ждем тебя, если ты:
— Имеешь опыт в продажах (желательно в B2C, образовании или услугах)
— Владеешь грамотной речью и умеешь располагать к себе даже на дистанции

— Умеешь разговаривать с клиентами, а не просто читать скрипты
— Целишься в результат: готов к прозрачным KPI и росту дохода (чем выше конверсия - тем выше зарплата)

— Любишь учиться и хочешь развиваться в EdTech-сфере.

Как откликнуться:
Если ты готов влиться в динамичный проект и зарабатывать, помогая людям осваивать новые профессиональные навыки, — отправляй резюме с примером своих достижений в продажах.

​​