Красноармейская улица 1А
«Ресторанная компания Поляна» для предприятий партнера осуществляет поиск сотрудников
Harat’s Pub ищут Управляющего в атмосферный ирландский паб
Окунитесь в мир живого эля, тёплого дерева и дружеских бесед у барной стойки!
Harat’s Pub — легендарная большая сеть ирландских пабов в мире. С помощью уникальной атмосферы свободы и единства, Harat's дает людям возможность почувствовать драйв жизни. Франшиза из Иркутска, 86 пабов по всей стране, два из которых — в Самаре. Мы открылись год назад и теперь ищем энергичного, опытного и харизматичного Управляющего, который сможет вести заведение к новым вершинам
Что вам предстоит делать?
- Создавать незабываемую гостеприимную атмосферу — чтобы каждый гость чувствовал себя "как дома"
- Обеспечивать безупречный сервис, чистоту и порядок, координируя работу команды
- Управлять финансовыми показателями: прибыль, средний чек, выручка, списания
- Самостоятельно планировать бюджет на месяц и год
- Работать с документацией в соответствии со стандартами компании
- Работать с показателями выставленными от компании по продажам, аудитам и нормативам
Что мы ждём от вас?
- Опыт управления рестораном, баром или пабом от 1 года
- Гибкость мышления — умение быстро реагировать и находить нестандартные решения
- Лидерские качества — способность вдохновлять команду и создавать сильный коллектив
- Знание стандартов сервиса и стремление к их постоянному улучшению
- Активность, ответственность, коммуникабельность — вы не просто менеджер, а душа заведения
- Жажду развития — мы растем, и вы будете расти вместе с нами
Что мы предлагаем?
- Работу в Harat’s Pub — уютном пабе
- Свободу творчества — участие в формировании атмосферы и команды паба
- Дружный коллектив — мегапозитивный, горящий своим делом
- Обучение и развитие — корпоративные программы и карьерный рост
- Бонусы — развоз в вечернее время, ноутбук
- Гибкий график с ночными сменами
Готовы возглавить настоящий ирландский паб? Присылайте резюме — будем создавать легендарное место вместе!