территория Ольгино, Вокзальная улица 2к3
территория Ольгино, Вокзальная улица 2к3
Русская Лаборатория – многопрофильная компания, оказывающая услуги в области промышленной безопасности опасных производственных объектов.
30 лет на рынке, 19 филиалов, более 1000 сотрудников.
С нами надежно!
В Ваши обязанности будет входить:
- Анализ технической и эксплуатационной документации, относящейся к техническим устройствам/сооружениям и их режимам эксплуатации (паспорта, технологические регламенты, проектная, исполнительная и ремонтная документация);
- Анализ протоколов неразрушающего контроля (визуально-измерительного, ультразвукового, радиографического, капиллярного, магнитопорошкового, акустико-эмиссионного, токовихревого и др.);
- Выполнение расчетов на статическую и циклическую прочность с учетом результатов технического диагностирования/ обследования;
- Определение (прогнозирование) остаточного ресурса безопасной эксплуатации технических устройств и сооружений;
- Разработка заключений экспертизы промышленной безопасности и паспортов на технические устройства и сооружения (сосуды и аппараты, технологические трубопроводы, трубопроводы пара и горячей воды, газопроводы, резервуары, арматура и пр.);
Мы предлагаем нашим сотрудникам:
- Достойный уровень дохода с системой оплаты – оклад + премии. Своевременные выплаты заработной платы 2 раза в месяц.
- ДМС после испытательного срока (3 месяца);
- Комфортное рабочее место в современном новом здании;
- Бесплатное питание (обед);
- График работы: 5/2, по желанию: 8:00 - 17:00, 9:00 - 18:00, 10:00 - 19:00;
- Месторасположение офиса – пос.Ольгино (бесплатная развозка до офиса от м. Черная речка, м. Беговая (10 минут));
- Оформление согласно ТК РФ («Белая» заработная плата, оплата больничных, отпусков и пр.);
Что мы ждем от Вас:
- Наличие Высшего профильного технического образования;
- Аналогичный опыт работы не менее 1 года;
- Опыт разработки заключений экспертизы промышленной безопасности и паспортов на технические устройства и сооружения;
- Опыт выполнения прочностных расчетов;
- Опыт выполнения расчетов остаточного ресурса в соответствии с нормативно-технической документацией.
Спасибо за отклик на нашу вакансию!
Если в резюме Вы не указали свои ожидания по заработной плате, пожалуйста, укажите их в сопроводительном письме.
Если Вы еще не получили обратную связь, скорее всего, Ваше резюме находится на рассмотрении у руководителя подразделения, и мы свяжемся с Вами, когда будет принято решение по Вашей кандидатуре.