Специалист по развитию бизнеса​

Дата размещения вакансии: 23.04.2025
Работодатель: Mico World

Вакансия: Аккаунт-менеджер (Санкт-Петербург)

О компании

Мы — ведущая международная компания в сфере социальных развлекательных технологий, основанная в 2014 году и зарегистрированная на Гонконгской фондовой бирже. В наш портфель входят такие продукты, как live-стриминг, аудиочаты, приложения для знакомств, игровые платформы и решения на базе искусственного интеллекта.

Сегодня наши сервисы охватывают более 150 стран и регионов, а операционные центры расположены в 15 городах по всему миру. Общее число зарегистрированных пользователей превышает 200 миллионов.

В связи с активным развитием и расширением бизнеса мы приглашаем амбициозных и опытных специалистов присоединиться к нашей команде.

1. Построение и развитие долгосрочных отношений с агентствами, стримерами, артистами, менеджерами сообществ и другими партнёрами;
  2. Понимание потребностей партнёров и подбор индивидуальных решений для роста их аудитории и дохода;
  3. Поиск и привлечение новых клиентов, выполнение KPI и увеличение доли рынка;
  4. Взаимодействие с внутренними командами для оперативного и качественного решения запросов партнёров;
  5. Обучение и сопровождение партнёров для эффективного использования платформы;
  6. Сбор и анализ обратной связи с целью повышения уровня удовлетворенности и качества сервиса;
  7. Участие в рыночных исследованиях, отслеживание трендов и формирование предложений для стратегического развития.

1. Опыт работы от 1 года в сфере аккаунт-менеджмента, бизнес-развития, продаж, клиентского сервиса или обучения;
  2. Понимание индустрии развлечений, медиа или контент-креатива; наличие профессиональных связей будет преимуществом;
  3. Отличные коммуникативные и переговорные навыки, умение выстраивать доверительные отношения с партнёрами на разных уровнях;
  4. Аналитический склад ума, деловая проницательность, способность самостоятельно находить и развивать новых клиентов;
  5. Свободное владение английским языком (рабочий уровень);
  6. Умение работать в команде и справляться с задачами в условиях многозадачности и высокого темпа;
  7. Интерес к индустрии развлечений и желание расти вместе с проектом и партнёрами.

• Конкурентоспособную заработную плату и бонусы по результатам работы;
  • Возможности для профессионального и карьерного роста, а также постоянного обучения;
  • Гибкий формат работы и энергичную, поддерживающую команду;
  • Участие в масштабных проектах с ведущими представителями индустрии и возможность быстрого профессионального развития.

Присоединяйтесь к нам — давайте создавать будущее индустрии вместе!
Мы будем рады вашему отклику!