PR-менеджер

Дата размещения вакансии: 23.04.2025
Работодатель: Квайти
улица Земляной Вал 34Ас1

Хотите стать PR-героем в сервисе, который меняет правила игры? Добро пожаловать в Квайти!

Квайти — это не просто сервис сопровождения детей на автомобилях премиум-класса. Это команда, которая более 6 лет дарит родителям спокойствие, а детям — безопасность и комфорт.

Мы — победители национальных премий, но главное — мы делаем жизнь лучше и спокойнее.

Если ты чувствуешь, что PR — это твоя стихия, и хочешь прокачать свои навыки в компании, где ценят креативность и свободу, а не только отчёты и KPI, — мы ищем тебя!

Теперь к делу. Нужен не просто PR-менеджер, а:

+ «Генератор инфоповодов»

+ «Мастер коллабораций».

Если ты видишь в этом не должность, а приключение — добро пожаловать!

Твои суперсилы в нашей команде:

• Придумывать и запускать PR-стратегии, которые сделают бренд Квайти звездой в мире пассажирских перевозок.
  • Создавать инфоповоды, писать крутые тексты, давать интервью и делать так, чтобы о нас говорили все.
  • Быть в курсе событий — конференций, рейтингов, премий — там, где тусуются лидеры мнений.
  • Организовывать коллаборации с блогерами, журналистами и инфлюенсерами, которые реально влияют на аудиторию.
  • Вести базу крутых инфлюенсеров и превращать их в наших союзников.
  • Рассказывать истории, которые цепляют и вызывают доверие, — ведь мы не просто перевозим детей, мы дарим им спокойствие.
  • Быть в курсе всего, что происходит в компании, и превращать это в вирусные инфоповоды.
  • Работать рука об руку с маркетингом, HR и продажами — чтобы все наши активности были на одной волне.
  • Генерировать свежие идеи и быть креативным советником, который всегда знает, как сделать лучше.
  • Анализировать, что работает, а что нет, и делать выводы на основе цифр.
  • Создавать контент-планы и писать посты для соцсетей, которые хочется лайкать и репостить.

Кого мы ищем?

• Тебя, если ты амбициозный и творческий человек с опытом работы от 1 года (лучше в PR-агентствах).
  • Если у тебя есть образование в области PR, журналистики, маркетинга или смежных сферах.
  • Если ты знаешь, как работает российский медиарынок, и у тебя есть свои связи (это большой плюс!).
  • Если ты умеешь работать с аналитикой и понимаешь, как измерить эффективность PR-кампаний.
  • Если ты пишешь без ошибок и умеешь говорить так, чтобы тебя слушали.
  • Если ты не боишься брать инициативу и предлагать крутые идеи.

Почему стоит выбрать Квайти?

• Ты станешь частью команды, которая действительно меняет жизни родителей и детей — это не просто работа, это миссия.
  • У нас нет скучной бюрократии — только свобода для творчества и роста.
  • Вы получите опыт работы в компании, которая уже признана на федеральном уровне и продолжает расти.
  • Здесь ценят твои идеи и дают возможность влиять на развитие бренда.
  • Зарплата: 65 000 ₽ на старте, но если твой креатив заходит — добавляем % (и аплодисменты).
  • График: с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00 — чтобы ты успевал и на встречи с блогерами, и на вечерние сериалы.
  • Оформление: всё официально — никаких «серых зон».
  • Мы поддерживаем баланс между работой и личной жизнью — потому что счастливые люди лучше справляются с крутыми проектами.
  • Ты сможешь прокачать свои навыки, работая с профессионалами и лидерами рынка.
  • И да, у нас крутая атмосфера и команда, в которой хочется работать и развиваться.

Готов стать голосом Квайти и прокачать свои PR-навыки?

Жми «Отправить резюме» и давай вместе создавать историю, которой будут гордиться родители и дети по всей России!

Ты с нами?