Нижняя Красносельская улица 35с9
ЦАИОПР- это команда профессионалов в области проведения специальной оценки условий труда (СОУТ), оценки профессиональных рисков (ОПР), проведения производственного контроля (ПРК) и подготовки документации по системе управления охраной труда (СУОТ). У нас своя Аккредитованная лаборатория, современные комплекты оборудования и квалифицированные, аттестованные эксперты.
Нашими услугами пользуются более 4000 организаций по всей России, в числе которых крупнейшие предприятия.
В связи с расширением компании, на лучших условиях приглашаем в наш дружный коллектив менеджеров с опытом продаж таких услуг, как: Специальная оценка условий труда (СОУТ), Оценка профессиональных рисков (ОПР), Проведение производственного контроля (ПРК), Подготовка документации по системе управления охраной труда (СУОТ).
- Один из самых больших % продаж и оклад по отрасли, которые выплачиваются с первого месяца;
- Уровень заработной платы выше, чем у конкурентов;
- Отсутствие системы штрафов;
- Конкурентоспособные цены и продукты;
- Карьерный рост;
- Работа в стабильной компании, возможность динамичного финансового и профессионального роста;
- Комфортное рабочее место, обеспеченное всем необходимым, для высокого результата;
- Отсутствие строгого дресс-кода;
- Крутой коллектив и корпоративная жизнь.
- Звонить и продавать услуги компании организациям по всей территории РФ;
- Наработка и ведение собственной клиентской базы в СРМ Битрикс;
- Ведение клиента от звонка - до завершения сделки (переговоры, подготовка КП, контроль оплаты и последующее сопровождение);
- Выполнение ежемесячного плана продаж.
- Опыт работы в продажах СОУТ, ПРК - не менее года обязателен!
- Наличие собственной клиентской базы будет вашим крутым преимуществом и возможностью получить от нас самые лучшие условия;
- Проактивность, быстрая обучаемость, энергичность и коммуникабельность;
- Умение выходить на контакт, отрабатывать возражения, грамотно презентовать и продавать.
Условия работы:
- Заработная плана и условия, обсуждаются индивидуально с каждым кандидатом на собеседовании при личной встрече с руководителем;
- График 5/2 с 9:00 до 18:00, в пятницу сокращенный рабочий день - до 17:00;
- Трудоустройство по ТК РФ с 1го рабочего дня;
- Оплачиваемые отпуск и б/л;
- Офис в Бизнес-центре ст. м. Бауманская (офис в пешей доступности от метро).
Ждём ваш отклик и будем рады дальнейшему сотрудничеству!