Приветствуем вас, будущий коллега!
Мы — команда CODDY, международной школы программирования и цифрового творчества для детей.
Сейчас мы в поиске сильного и увлечённого специалиста, который возьмёт на себя управление преподавательской командой. Мы ищем Куратора образовательных процессов, который будет не просто следить за расписанием, а строить систему: управлять, развивать и усиливать.
Если это про вас - внимательно прочитайте вакансию и будем рады с Вами познакомиться!
Чем мы занимаемся?
Мы обучаем детей от 7 до 16 лет основам программирования, геймдева, 3D-моделирования, дизайна и цифровой грамотности. Работаем с 2016 года, представлены в 180+ городах и 23 странах мира.
Нас выбирают за результат и смысл:
- Мы аккредитованы Microsoft
- Являемся официальным эдьюкейтором Roblox
- Резидент технопарка Сколково
И главное — каждый день даём детям реальные навыки и возможность поверить в себя через технологии, найти свои таланты
Что нужно делать?
Управлять группой преподавателей: ставить задачи, контролировать выполнение, проводить собрания
Адаптировать новых педагогов: вводить в работу, сопровождать в первые недели
Контролировать качество обучения: отслеживать обратную связь, анализировать конверсии и эффективность уроков
Обеспечивать сохранность наших учеников: работать над удержанием учеников, вовремя выявлять риски и помогать педагогам сохранять мотивацию у детей
Оптимизировать процессы преподавания: выявлять слабые звенья и предлагать решения, улучшать взаимодействие в команде
Что мы предлагаем?
- График работы: стандартный, 5/2 (выходные — суббота и воскресенье), без авралов
- Формат: удалённый, но если ты находишься в Новороссийске — будет круто, потому что там сосредоточена большая часть команды и можно работать лично, общаться, обсуждать, двигаться быстрее
- Доход: фиксированный оклад + KPI за результат — вы напрямую влияете на свой заработок
- Выплаты стабильны, дважды в месяц, без задержек
- Формат оформления: по договорённости — готовы учитывать твои пожелания (самозанятость, ГПХ, ИП и др.)
- Участие в развитии сильного образовательного продукта, возможность масштабировать себя вместе с командой
- Обучение и поддержка: регулярные сессии с руководителем, обмен опытом, живые обсуждения и развитие управленческих навыков и классное педагогическое коммьюнити:)
Если вы готовы стать частью CODDY:
- Откликнитесь на вакансию.
- Мы направим ссылку на демонстрацию нашей должности в сообщениях на HH (не пропустите!)
- Пройдите демонстрацию на 100%
- При прохождении демонстрации на 100%, мы готовы пригласить Вас в команду!
Ждем Ваш отклик, и до встречи в команде!