Лиговский проспект 266В
Лиговский проспект 266В
Специалист по валютным рынкам и производным финансовым инструментам
Cbonds – международная IT компания, специализирующаяся на финансовых рынках. Мы собираем информацию по рынку ценных бумаг всего мира, агрегируем её, и предоставляем пользователям на информационном сайте Cbonds.ru и в виде баз данных.
С 2020 года мы резиденты технопарка Сколково, активно развиваем нашу ИТ-платформу, внедряем технологии искусственного интеллекта и машинного обучения.
Чем придется заниматься:
- Участие в проектах по расширению базы по валютным и производным инструментам;
- Анализ рыночных данных и трендов для выявления возможностей улучшения существующих продуктов или создания новых;
- Поддержание активной связи с руководством и другими заинтересованными сторонами, представляя им статус проекта, ключевые метрики и обновления по продукту;
- Подготовка аналитических отчетов, презентаций и статей для внутренних и внешних аудиторий.
- Высшее образование в области финансов, экономики, математики, статистики или смежных дисциплин;
- Владение английским языком на уровне не ниже В1 (чтение профессиональной документации и базовое общение);
- Базовые знания Excel (формулы, сводные таблицы, графики) обязательны;
- Желательно владение Python, SQL или другими инструментами для анализа данных;
- Опыт участия в небольших проектах (например, исследования рынка, подготовка данных для запуска продукта, тестирование новых инструментов) будет преимуществом.
Для нас важно:
- Понимание структуры и функционирования валютных, срочных и производных рынков;
- Базовое понимание принципов ценообразования финансовых инструментов и методов оценки рисков;
- Осведомленность о ключевых факторах, влияющих на динамику цен на рынках, включая макроэкономические показатели (инфляция, процентные ставки), геополитические события и отраслевые тенденции.
- Официальное оформление;
- Фиксированный оклад + KPI;
- График работы: с 9-30 до 18-00;
- Гибридный формат работы: 4 дня в офисе, 1 – удаленная работа;
- Компенсация питания в офисе;
- ДМС и страховка для выезжающих за рубеж;
- Компенсация фитнеса;
- Корпоративное обучение;
- Изучение иностранных языков (английский, французский и испанский)
- Корпоративная библиотека MyBook
- Программа «Приведи друга»
- Ежегодная индексация з/п.