Операционный директор «Уткино» Country House 5*

Дата размещения вакансии: 17.04.2025
Работодатель: Группа компаний ФЛЭШ
Ростов-на-Дону

Мы ищем в нашу команду Операционного директора!

"Уткино" Country House - загородный комплекс премиум класса с 5* отелем и множеством активити на территории!

Уникальное воссоединение с природой и превзойденный сервис!

Вам предстоит:

• Руководство и контроль работы операционных отделов загородного 5* комплекса "Уткино" Country House: служба приема и размещения, отдел обслуживания гостиничного хозяйства, служба ресторанного сервиса, служба организации клубного досуга, оздоровительный центр;
  • Организация взаимодействия всех служб отеля, контроль работы руководителей служб и персонала;
  • Контроль соблюдения стандартов качества оказания гостиничных услуг;
  • Контроль выполнения бюджета операционных отделов. Участие в стратегическом и оперативном планировании, бюджетировании;
  • Работа с гостями, получение обратной связи, комментариев;
  • Ведение переговоров с партнерами;

Мы ожидаем, что Вы:

• Получили высшее образование в сфере сервиса и туризма;
  • Работаете в индустрии гостеприимства не менее 5 лет;
  • Более 3 лет работаете операционным директором или руководителем отеля (не ниже 4*);
  • Знаете и умеете применять на практике стандарты обслуживания в сфере гостиничного комплекса;
  • Умеете выстраивать финансовую модель предприятия, составлять и контролировать исполнение бюджета, подготавливать финансовую отчетность и проводить аудит;
  • Готовы к релокации в Ростовскую область;

Мы готовы предложить:

• Работу в современной динамично развивающейся компании;
  • Возможность профессионального и личностного развития;
  • Прекрасное местоположение загородного комплекса премиум-класса на р. Маныч в Ростовской области (Семикаракорский район);
  • Разноплановые, динамичные задачи;
  • Трудоустройство по ТК РФ.