"Zarka" - это крупная производственная компания в г. Иваново.
Мы являемся производителем стильной и комфортной одежды для дома, сна и отдыха. А так же, надежным работодателем ;) Наши сотрудники рекомендуют работу у нас, своим родным и близким.
Мы ищем Middle - Senior менеджера по работе с маркетплейсами. Осталось 2 места - 1 на Ozon, 1 на Wildberries.
Нам крайне важен опыт именно в продвижении товара, рекламе, seo. Если вы тот, кого мы ищем, смело высылайте резюме!
Отслеживание оборачиваемости товара и своевременный дозаказ;
Ценообразование/Юнитка/Акции;
План продаж по заказам, план продаж по выкупам, выдерживание показателей ROI, ROMI, ДРР;
SEO оптимизация;
Разработка стратегии продвижения, запуск, оптимизация внутренней РК, выводы в ТОП;
Инициирование запуска нового продукта на основе аналитики
Мы ждем, что вы:
Обладаете реальным опытом работы с маркетплейсами от 1 года;
Являетесь фанатом структурированности, аналитики и цифр;
Знаете и понимаете как работать с внутренней аналитикой;
Можете поделиться успешными кейсами работы
Понимаете как работает продвижение товара на МП
Формат работы можете выбрать сами: удаленно, гибрид, или в офисе
Гибкое, лояльное руководство готовое идти на встречу
Предоставляем качественный продукт, с которым можно работать. Мы не продаем неликвид
График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00; сб,вс и все праздники НЕ рабочие дни.
Команда профессионалов мотивированная на результат, готовая помочь прокачать навыки на все 100%;
Доступ ко всем ведущим AI + инструментам для эффективной работы с маркетплейсами;
Доступ к обучению от ведущих экспертов рынка - "Лагерь ПРО" от Вячеслава Малых, "СуперВеб "от Антона Ланцова, "Конкурентная Аналитика 2.0" от MPSTATS Academy и др.
Мы готовы реализовывать новые, креативные идеи, главное - ваша инициатива;
Обеспечим интересные, амбициозные, нетривиальные задачи;
- Скидки на нашу продукцию
- Возможности для карьерного роста
- Частые премии и дополнительные вознаграждения в виде подарочных сертификатов, подарков и материальной помощи для Вашей семьи
- Отсутствие штрафов, отчётов и контроля за Вашей работой - главное результат