124А
ООО «Экостром Бетон» специализируется на производстве и продаже бетонных смесей и растворов, железобетонных изделий, а также доставке инертных материалов. Это крупнейшее бетонное производство в Сергиево-Посадском городском округе Московской области.
Наши преимущества: стабильность и надёжность, качественная продукция, автоматизированное производство, собственный автопарк.
Мы постоянно расширяемся и достигаем новых высот, поэтому приглашаем целеустремлённого менеджера по продажам присоединиться к нашей команде.
Мы предлагаем работу в активно развивающейся компании, своевременную оплату труда (оклад плюс бонусы), верхнюю планку дохода, ограниченную только вашими навыками и результативностью, Приятная атмосфера в коллективе и отзывчивое руководство!
Комфортные условия труда, востребованность продукта компании на внутреннем рынке и оформление согласно ТК РФ с оплатой больничных и отпусков, график работы 5/2.
Должностные обязанности:
- Осуществление активного поиска потенциальных клиентов
- Ведение клиентской базы в системе АМО CRM, обработка входящих заявок и запросов
- Подготовка и презентация коммерческих предложений, проведение деловых презентаций продукции компании
- Формирование и поддержание долгосрочных партнерских отношений с клиентами, полное сопровождение клиента на всех этапах сотрудничества
- Контроль документооборота, заявок и отгрузок продукции
- Обеспечение роста объема продаж, достижение плановых показателей
- Проведение деловых встреч с клиентами, активный поиск клиентов (разъездная работа)
- Мониторинг и управление дебиторской задолженностью
Профессиональные компетенции:
- Умение работать в команде, осуществлять эффективную деловую коммуникацию
- Навыки прямых продаж, развития продаж, привлечения и удержания клиентов
- Способность готовить и проводить деловые презентации, консультировать клиентов
- Умение вести деловую переписку, заключать договоры
- Навыки анализа продаж и работы с дебиторской задолженностью
- Владение техниками ведения телефонных переговоров и деловых переговоров
- Способность эффективно работать с ключевыми клиентами, консультировать по телефону
- Уверенный навык «холодных» продаж
- Опыт продаж: от 1 года (продажа бетона, нерудных материалов, строительных материалов, ЖБИ будет вашим преимуществом);
- Знание этапов продаж и умение их применять;
- Опыт ведения личных и телефонных переговоров с клиентами;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Хорошо развитые коммуникативные навыки, стрессоустойчивость;
- Высокая самомотивация;
- Системный подход к работе;
- Владение ПК на уровне уверенного пользователя (MS Office, 1С, СРМ желательно).