Привет!
TOPCASE открывает двери для офис-менеджера!
Представьте мир, где ваш код не просто работает — он меняет жизнь к лучшему. Это место, где разработка софта — это искусство, а программный продукт помогает людям. Если вы готовы присоединиться к команде, где ценятся рост, учёба и инновации, не пропустите свой шанс. Встречайте новые горизонты в TOPCASE!
Где мы действуем?
Мы — кузница IT-решений в России, Беларуси и на Кипре, создающая как заказные программные продукты, так и воплощающая в жизнь свои стартапы для европейского рынка.
Что предстоит делать:
- Приём и распределение звонков.
- Обеспечение жизнедеятельности офиса (заказ канцелярии, воды, кофе, чая, сахара, в общем, стандартный «набор»).
- Организация обслуживания кофемашины, кулеров.
- Коммуникация с соответствующими службами, касаемо текущих проблем офиса.
- Оформление пропусков на парковку.
- Обновление списков сотрудников, заявок на пропуска новым сотрудникам.
- Выполнение отдельных поручений руководителей.
- Приготовление чая, кофе для руководства компании и клиентов.
- Взаимодействие с курьерской службой.
- Взаимодействие со службой бизнес центра.
- Решение организационных вопросов.
- Заказ такси и организация бизнес поездок сотрудников.
- Прием и отправка корреспонденции посредством Почты России и курьерской службы.
- Помощь в организации корпоративных кейтеринговых мероприятий, помощь в оформлении офиса.
Чего мы ждём от будущего сотрудника:
- Умение работать в режиме многозадачности.
- Умение систематизировать информацию.
- Грамотная устная и письменная речью.
- Коммуникабельность, доброжелательность.
- достойный уровень дохода, бонусы и премии.
- официальное трудоустройство, соц.пакет и ДМС со стоматологией.
- обеды за счет компании в более 20 известных кафе и ресторанов в центре Москвы, вкусный кофе и сладости в офисе.
- уютный офис в самом центре города, где есть зоны для настольных игр, спортивный комплекс, массажное кресло, корпоративная библиотека.
- работу в разновозрастном, разнополом, потрясающе дружном и профессиональном коллективе, где нет бюрократии и все на «ты».