Массажист

Дата размещения вакансии: 17.04.2025
Работодатель: Спина-1
Казань
улица Муштари 12

Сеть клиник здоровья "SPINA" входит в ТОП-10 Лучших клиник на территории РТ по версии ресурса "ПроДокторов".

И именно Вы можете стать частью нашей крутой и развивающейся команды!

Образование: Среднее медицинское образование и профессиональная переподготовка по специальности "Медицинский массаж", подтвержденная действующей аккредитацией.

Опыт: Не является определяющим фактором. Мы рады как опытным специалистам, так и начинающим массажистам, желающим построить карьеру в нашей клинике и стремящимся к профессиональному росту.

Личные качества: Искренняя любовь к профессии и горячее желание помогать пациентам.

Высокий уровень дохода: Конкурентная заработная плата, состоящая из процентного соотношения и премиальной части.

Гибкий график работы: Возможность самостоятельного формирования графика ежемесячно.

Прозрачный карьерный рост: Четкий и понятный план развития до позиции ведущего специалиста клиники, предоставляющий реальные перспективы для профессионального роста.

Обучение и развитие: Регулярное участие во внутренних обучающих программах, направленных на повышение эффективности и профессионального мастерства.

Дружная команда профессионалов: Работа в сплоченном коллективе единомышленников, ориентированных на развитие и оказание высококачественной помощи пациентам.

Бонусы: Разнообразные бонусы для сотрудников, включающие возможность получения услуг клиники по себестоимости, участие в корпоративных спортивных тренировках, и незабываемых выездных корпоративах.

АДРЕСА КЛИНИК:
Ул. Габишева 45;
Пр. Победы 139 к3;
Ул. Тимирязева 8;
Ул. Муштари 12;
Ул. Чистопольская 32.

* Не рассматриваются кандидаты на временную подработку.