Ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 17.04.2025
Работодатель: ГлобалПатент международное патентное бюро
Сочи
Виноградная улица 20А

Международное патентное бюро «GLOBALPATENT» — ведущий эксперт в области интеллектуальной собственности.

Мы помогаем нашим клиентам защищать их идеи, бренды и разработки как в России, так и за рубежом.

В связи с расширением нашей команды, мы приглашаем в свою команду ответственного и организованного ассистента руководителя (помощник патентного поверенного РФ, судебного эксперта), который готов стать неотъемлемой частью нашего профессионального коллектива.

**Обязанности:**

• Подготовка и сопровождение документов для регистрации товарных знаков, патентов и других объектов интеллектуальной собственности.
  • Приём входящих звонков, ведение телефонных переговоров, распределение.
  • Организация и ведение документооборота (формирование документов, приём, учёт, регистрация, распределение, контроль сроков);

• Ведение деловой переписки, подготовка и направление ответов.

• Работа с партнёрами в регионах.

• Общение с клиентами и консультирование по вопросам интеллектуальной собственности и судебным процессам.
  • Оформление отчётности и другой документации.
  • Работа с электронной почтой, WhatsApp, СRM (обучение).
  • Отправка и получение корреспонденции (почта России, курьерские службы);

• Работа с текстами, видео, каталогами, изображениями, материалами в сети интернет, социальных сетях.
  • Взаимодействие с поставщиками и другими отделами компании для решения задач.
  • Выполнение поручений руководителя.

**Требования:**

- Высшее образование.

- Опыт работы с клиентам.

- Грамотность (устно, письменно).

- Отличные коммуникативные и организационные навыки.

- Уверенное владение MS Office и другими офисными программами.

- Коммуникабельность, неконфликтность. Внимательность к деталям, ответственность, способность работать с многозадачностью.

- Готовность к обучению и развитию в области интеллектуальной собственности.

**Мы предлагаем:**

- Работу в стабильной и развивающейся компании с международным опытом.

- Обучение с нуля и поддержка на всех этапах работы.

- Работа в комфортном, чистом офисе, без выездов, без холодных звонков.

**Условия:**

- График работы: 5-дневная рабочая неделя с 10:00 до 19:00 (суббота и воскресенье — выходные дни).

- Место работы: комфортный офис, оборудованное рабочее место (Виноградная 20А).

- Вознаграждение: базовая ставка + KPI, пропорционально возрастает исходя из Вашего обучения на базе компании и опыта, от 45 000 рублей и выше, средняя 50 000 рублей.

- Компенсация за выслугу лет и дополнительные привилегии.

**Собеседования состоятся после рассмотрения резюме.**