Вы – опытный специалист в области деревообработки, влюбленный в массив дерева и знающий все тонкости столярного производства? Вы готовы делиться своими знаниями, оптимизировать процессы и влиять на создание уникальных изделий? Тогда эта вакансия – для вас!
Наша компания, специализирующаяся на производстве эксклюзивных столярных изделий из массива, находится в активной фазе роста и ищет в свою команду Технолога мебельного производства (Технолога Деревообработки). Мы ценим опыт, знания и стремление к развитию, и предлагаем интересные задачи в стабильной компании на юге России.
Чем вам предстоит заниматься:
- Участвовать в разработке и совершенствовании технологических процессов склейки бруса и других столярных изделий из массива.
- Определять оптимальные материалы, клеи и изоляционные материалы для производства.
- Разрабатывать и внедрять технологические карты (техкарты) на каждое изделие, определяя последовательность производственных этапов.
- Читать и анализировать технические чертежи, выявлять потенциальные проблемы и несоответствия.
- Консультировать дизайнерский и конструкторский отделы по вопросам технологии, материалов и фурнитуры на этапе разработки заказа.
- Взаимодействовать с менеджерами по продажам для определения стоимости и сроков изготовления изделий.
- Тесно сотрудничать с конструкторским отделом при подготовке чертежей и спецификаций, обеспечивая наличие всей необходимой технологической информации.
- Контролировать соблюдение технологических процессов на производстве, находясь непосредственно в цехе.
- Анализировать производственные процессы с целью их оптимизации и повышения эффективности.
- Оказывать консультационную поддержку производственному персоналу.
Что мы ожидаем от вас:
- Подтвержденный опыт работы в области склейки изделий из массива дерева (оконный брус, столярные изделия).
- Глубокие знания технологии деревообработки, материалов, клеев и станочного оборудования.
- Опыт разработки и применения технологических карт в столярном производстве.
- Умение свободно читать и проверять технические чертежи.
- Знание принципов работы и опыт работы на различном станочном оборудовании.
- Приветствуется опыт работы на предприятиях, специализирующихся на изделиях из массива.
- Гибкость мышления и характера, способность быстро адаптироваться к индивидуальным заказам и изменениям в процессе производства.
- Готовность к активной работе непосредственно в производственном цехе.
- Ответственность, внимательность к деталям и умение работать в команде.
Почему вам будет интересно работать у нас:
- Стабильная и развивающаяся компания с интересными и нестандартными проектами.
- Возможность применить свой богатый опыт и знания, внести значимый вклад в производственный процесс.
- Работа в команде профессионалов, увлеченных своим делом.
- Конкурентная заработная плата, включающая оклад и квартальную премию по результатам работы (ориентировочно от 90 000 рублей оклад + премии, совокупный доход может достигать 110 000 рублей и выше в зависимости от опыта и квалификации). Мы готовы обсуждать более высокий уровень заработной платы с выдающимися кандидатами.
- Официальное трудоустройство и соблюдение всех норм трудового законодательства.
- Готовность работодателя оказать помощь в вопросах переезда для иногородних кандидатов, желающих жить и работать на юге России. Мы понимаем, что смена места жительства – важный шаг, и готовы обсудить индивидуальные условия поддержки.
Мы понимаем, что найти опытного технолога – задача непростая. Если вы обладаете необходимыми знаниями и опытом, вы активны, полны энергии и готовы делиться своим мастерством – мы обязательно рассмотрим вашу кандидатуру! Ваш опыт и знания – наша главная ценность.
Не упустите возможность стать ключевым специалистом в нашей команде! Откликайтесь на вакансию, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.