6-я линия Васильевского острова 59к1
На связи команда Wollmer. Уже 8 лет мы строим бренд бытовой техники мирового уровня из России.
Мы активно растем, поэтому сейчас в поисках помощника Менеджера по работе с клиентами.
Что мы предоставим:
Возможность продвигать свои идеи, развиваться и развивать компанию
Минимум бюрократии: нас объединяет то, что мы хотим делать отличный продукт, формальности на втором плане
График работы: 2/2 с 9 до 21
Формат работы: гибрид, но на период адаптации необходимо присутствовать в офисе на Василеостровской (10 минут пешком от метро)
Бесплатные комплексные обеды на время офисной занятости
Заработная плата: 65.000 оклад на испытательный срок (1 месяц). Далее плюс KPI и бонусы за доп.продажи, совокупный доход от 80.000 руб.
Скидка на продукцию компании
Возможность обучаться внутри компании и расти
Культуру открытости, прозрачности и здравого смысла – у нас нет формализма, есть драйв, отличные коллеги, с которыми приятно проводить время и воплощать в жизнь крутые проекты
Обрабатывать входящие заявки от клиентов и консультировать их по нашей технике
Совершать исходящие звонки - позвонить клиенту после оставленного обращения/заявки/заказа
Общаться с клиентами в мессенджерах, чате, почте
Работать с программами Retail CRM, Bitrix24, Usedesk и Mango телефонией
Получать обратную связь от клиентов после покупки
Вести немного отчетности
Что для нас важно в кандидате:
Отличные коммуникативные навыки, ответственность
Инициативность и проактивность, небезразличие к общему делу
Отличная письменная и устная грамотность
Быть “ты” с ПК (WhatsApp, Гугл-таблицы, Гугл-документы и другие популярные инструменты и мессенджеры)
Желание быть частью классной команды с богатой корпоративной культурой, работающей на один результат
Ждем Вашего отклика!