120000 до 150000 RUR
Новосибирск
улица Виктора Уса 1
улица Виктора Уса 1
Требуется стоматолог терапевт- хирург
И стоматолог универсал (терапия, хирургия, гигиена, желательно и ортопедия
Если вы обладаете опытом работы и готовы стать частью команды, которая заботится о своих пациентах, как о близких, то эта вакансия для вас!
- Проведение комплексных стоматологических осмотров и диагностики.
- Лечение зубов и желательно десен, включая терапевтические и хирургические вмешательства.
- Работа БЕЗ Микроскопа.
- Профессиональная диагностика и лечение стоматологических заболеваний общего, терапевтического И /ИЛИ ортопедического профиля по установленным медицинским протоколам.
- Участие в составлении комплексного плана лечения с привлечением смежных специалистов.
- Консультирование пациента и помощь в выборе оптимального способа лечения.
- Обеспечение своевременного и качественного оформления медицинской и иной документации в соответствии с установленными стандартами.
- Подробное заполнение медицинских карт день в день.
- Проверка ИДС, составление ОТКАЗОВ от оказания услуг, оформление направлении в другие клиники и т.п.
- Перенаправление к другим врачам клиники.
- Снимки до и после эндодонтического лечения.
- Прием после удаления - обязательно.
- Высшее медицинское образование по специальности "Стоматология".
- Наличие действующего сертификата по специальности и аккредитации.
- Опыт работы ОТ 3х лет в стоматологии.
- Умение делать ОТЛИЧНЫЕ РЕСТАВРАЦИИ- ОСНОВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ (портфолио будет большим преимуществом).
- Проведение КАЧЕСТВЕННОЙ ГИГИЕНЫ (чистки).
- Работа БЕЗ МИКРОСКОПА.
- Умение работать с современным стоматологическим оборудованием и материалами.
- Развитое клиническое мышление, умение работать с комплексными планами лечения.
- Ответственный подход к работе.
- Заботливое и внимательное отношение к пациентам.
- Большая парковка, всегда есть свободные места
- Стажировка
- Поддержка на всех этапах работы
- Время на чаи и кофе между приемами пациентов
Расписание:
В первую очередь ищем специалиста в рабочем графике
- Пн, ср, чт - 12 часов /утренние смены, сб - 12 часов
Во вторую очередь:
- Пн 12 часов, вт 12 часов, ср 12 часов, чт 10:00- 16:00, пт 12 часов , сб 10:00 - 15:00
Наши специалисты имеют высокий уровень квалификации и многолетний опыт, что позволяет нам обеспечивать высокое качество услуг. Мы стремимся сделать современные технологии доступными для всех и лечим пациентов, как своих близких и родных. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает мир лучше!