Менеджер по работе с клиентами в Институт красоты (без поиска)

Дата размещения вакансии: 18.04.2025
Работодатель: Jeternel
Челябинск
Свердловский проспект 2

В команду Института красоты Jeternel мы ищем единомышленников!

Что вы получите в Jeternel:

• Достойный заработок - возможности для роста зарплаты в зависимости от собственной эффективности - у нас есть фиксированный оклад 40000 + KPI 10000 + % с продаж
  • Стабильное развитие компании - предлагаем долгосрочное сотрудничество в красивом офисе с графиком 5 через 2 с 9 до 18
  • Доброжелательная рабочая атмосфера - руководство, которое ценит и проявляет заботу о своих сотрудниках, и приятные коллеги, с которыми комфортно работать
  • Интересное содержание работы - работа у нас вдохновляет, увлекает и позволяет вносить свой вклад в мир
  • Корпоративное обучение - для вашей легкой адаптации мы организуем стажировку на рабочем месте за счет компании!
  • Насыщенная неформальная жизнь - мы регулярно участвуем в развлекательных, спортивных, творческих и благотворительных мероприятиях
  • Лучшие возможности для карьерного роста - 80% руководителей компании выросли до топ-должностей из рядовых сотрудников!
  • Привилегии для сотрудников - Вы сможете пользоваться услугами клиник компании (косметология, терапия, эндокринология, ногтевой сервис и т.д.) со скидкой до 50%, а ваши родственники - со скидкой 10%, а также покупать косметику и товары компании со скидкой до 40%!

Чем вы будете заниматься:

• Сопровождать клиентов на всех этапах сделки (квалифицировать лид, устанавливать контакт, совершать продажу, оформлять документы)
  • Взаимодействовать с клиентами по каналам связи: телефон, мессенджеры, соцсети, jivosite, е-мейл, при их визитах в учебный центр, при проведении мероприятий

• Работать с поступившими входящими лидами, а также связываться с клиентами исходящими звонками (с теплой и уснувшей базой, без холодных обзвонов)

• Использовать CRM для ведения клиента по воронке продаж, оформлять в 1С заказы покупателя.

Мы ждем вас, если:

- вы имеете стаж работы от 2 лет в сфере услуг (опыт работы в Учебном центре будет Вашим преимуществом)

- у вас есть опыт продаж от 1 года, приветствуется опыт продаж "сложных" продуктов (юридических, образовательных услуг и т.д.)

- вы знаете и умеете работать в 1С, с CRM, предпочтительно AMO.