2-й Хорошёвский проезд 7к1
Мы - надежный подрядчик и стабильный работодатель с более чем 10-летним опытом. В данный момент мы в поиске новых специалистов, готовых развиваться вместе с нами и внести вклад в успешные проекты компании.
Наши заказчики: Генеральный подрядчик-МСК, ПИК, Реалстрой, 615 СУ, НДК, КОНСТРАКШН ГРУПП, МОРТОН и пр.
Нам доверяют свои объекты крупные строительные компании и мы по праву гордимся качеством наших услуг. Компания проводит полный спектр работ по ЭОМ, СС, ОВ и ВК. Наш коллектив состоит из высококвалифицированных специалистов разных профилей и направлений, что позволяет выполнять сложные задачи быстро и эффективно.
Наши объекты: ЖК Грин Парк, ЖК Soul, ЖК Кутузовский квартал, ЖК Мещерский лес, ЖК Матвеевский парк, ЖК Западный порт, ЖК Волоколамское 24, ЖК 1-й Московский, ЖК Vangarden и пр.
- Более 10 объектов в работе одновременно.
- Более 7 завершенных объектов за 2024 год.
- За последние 5 лет работы мы сделали более 45 объектов различного типа и сложности.
- Составлением смет по спецификациям к проектной документации;
- Составлением смет по разделам: ЭОМ, СС;
- Составлением Акта выполненных работ (ф.КС-2),Справки о стоимости выполненных работ и затрат (ф.КС3), Отчет о расходе основных материалов (ф.М29);
- Проверкой смет подрядчиков, соответствия объемов и видов работ в сметах и проектной документации;
- Проверка соответствия объемов и видов работ в сметах и проектной документации;
- Составлением коммерческих предложений на основании единичных расценок и с учётом мониторинга рыночных цен на материалы;
- Составлением калькуляций в excel, также расчет прямых затрат (себестоимость объекта);
- Защитой сметных расчетов у Заказчика, Ведением сметно-договорной документации.
Что мы ожидаем от идеального кандидата:
- Знание и понимание специфики строительно-монтажных работ по внутренним инженерным системам, а именно ЭОМ и СС (также желательно знание по ВК, ОВ);
- Образование не ниже среднего специального;
- Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Outlook).
Желательно знание программ AutoCad, "Смета.ру", "Win-смета".
- Оформление согласно ТК РФ с первого дня работы;
- Стабильный «белый» оклад от 140 000 р. (обсуждается с успешным кандидатом) + премии, индексации ЗП, выплаты 2 раза в месяц;
- График работы: 9.00-17.45, 5/2;
- Комфортный офис в пешей доступности от м. Беговая;
- Перспективы карьерного роста внутри компании
- Корпоративные мероприятия, Подарки на день рождения и Новый год;
- Руководство, которое слышит и слушает сотрудников, сплочённый коллектив.
Ждём Ваших откликов!