Кубинская улица 75к1
Компания "Центр сантехники" представлена на российском рынке уже более 25 лет. За это время мы открыли филиалы и представительства в крупных городах России как Москва, Санкт-Петербург, Самара, Воронеж, Симферополь, Екатеринбург, Новосибирск.
Компания работает с ведущими мировыми фабриками не только из Европы и Китая, но и Турции, Индии, Ирана и Египта. Помимо этого, наша компания активно работает над развитием собственных брендов Azario, Loranto, Creo Ceramique и Kale, продукция которых составляет достойную конкуренцию многим отечественным и зарубежным аналогам.
Мы стремительно растем, развиваемся и продолжаем ставить новые рекорды. Сейчас мы активно расширяемся и ищем активного Менеджера оптовых продаж в нашу большую команду!
Поиск и привлечение потенциальных клиентов
Выяснение потребностей клиентов в продукции, реализуемой компанией, и согласование заказа с клиентом в соответствии с его потребностями
Проведение коммерческих переговоров с клиентами в интересах компании
Подготовка коммерческих договоров поставки
Консультирование клиентов по продукции компании
Согласование с клиентом условий по ценам, дате отгрузки и способу доставки продукции
Работа с клиентской базой, своевременная актуализация базы,развитие существующей клиентской базы
Поддержание и развитие долгосрочных партнерских отношений с текущими клиентами
Контроль отгрузки продукции клиентам
Контроль дебиторской задолженности
Прогнозирование объемов продаж в разрезе клиент / бренд / ассортимент
Предоставление отчетов по итогам работы
Высшее, незаконченное высшее образование
Личной опыт в продажах от 3-х лет
Знание рынка сантехники будет Вашим преимущество
Грамотная речь, активная жизненная позиция, работа в режиме многозадачности
Знание основ психологии,проявление гибкости при работе с клиентами, уверенные навыки продаж (знание техник продаж и грамотное их применение на практике)
Умение работать с большим количеством информации
Рассматриваются кандидаты со смежным опытом и навыками в сфере продаж
Уверенный пользователь ПК (MS Office, 1C)
Нацеленность на результат, работа в команде
Мы ценим:
Позитивное отношение к жизни
Умение работать в режиме многозадачности
Умение правильно расставлять приоритеты
Работу на результат
График работы 5/2 с 9.00 до 18.00 (пн-пт), с 13.00 до 14.00 обед; сб. и вс. - выходные дни
Оформление по ТК РФ
Оборудованное рабочее место в комфортабельном офисе
Корпоративные мероприятия
Премии по итогам года
Компенсация мобильной связи
Скидки на продукцию Компании
Рабочее место расположено по адресу: Санкт-Петербург, Кубинская 75 корпус 1 м. Московская