5-я улица Ямского Поля 7к2
vertcomm создает мерч и корпоративные подарки, 18 лет мы помогаем крупным компаниям решать бизнес-задачи, создавать коммуникации и объединять людей с помощью подарков
мы надежные эксперты в мерче,
креаторы идей, смыслов и концепций,
профессионалы в продукте, брендинге и коммуникации
vertcomm строит экологичную корпоративную культуру
партнёрство, честность и развитие - главные и опорные ценности
в этой вакансии мы ищем менеджера по мерчу!
какие задачи тебя ждут:
- ты будешь создавать презентации с подборками мерча и корпоративных подарков на основании брифа (генерация концепций, подбор продукции, брендинг, составление тз в команду дизайна и производства, оформление коммерческого предложения);
- организовывать и проводить внутренние штурмы для решения задач;
- участвовать в добрифинге, защищать свои проекты перед клиентом;
- ставить и менеджерить задачи на дизайн презентаций и проверку возможности производства новых товаров закупщику;
- выстраивать эффективную коммуникацию со смежными командами, которые участвуют в работе над проектом.
что мы ожидаем от тебя:
- навык работы в Power Point, Figma или других программах для создания презентаций
- умеешь креативно и системно мыслить, выстраивать взаимосвязи одних элементов с другими, даже если на первый взгляд они никак не связаны;
- имеешь опыт создания продающих презентаций, можешь показать портфолио;
- ответственный/ая, умеешь планировать свое время, выполняешь работу без контроля и напоминаний;
- обладаешь насмотренностью и развитым чувством прекрасного;
- умеешь выделять суть и доносить смыслы будь то фраза на футболке, описание концепции подарка или сообщение коллеге в рабочем чате;
- преимуществом будет, если ты работал/ла в сфере производства мерча.
У нас классно:
Молодой, очень дружный коллектив и развитая корпоративная культура, с нами весело :)
Работа в уютном офисе, где своя кухня и комфортное рабочее пространство;
Открытое руководство, нацеленное на развитие компании и команды;
Полностью белая заработная плата, без задержек.
Мы работаем в офисе 5/2 с 10:00-19:00, после прохождения испытательного срока возможны удаленные дни;
У нас нет дресс-кода, мы ценим индивидуальность, любим худи и свободный стиль;
Pets-friendly офис. Да, к нам можно с питомцами! ;)
Если вакансия тебя заинтересовала - смело откликайся!
НаМЕРЧается что-то интересное!
Мы будем тебя ждать!
В сопроводительном письме расскажите немного о себе, и прикрепите ссылку на ваше портфолио :)