Велокурьер

Дата размещения вакансии: 18.04.2025
Работодатель: Твоя работа
Смоленск
микрорайон Королёвка 7В

✨ Вакансия для всех! Легко совмещать с учебой или основной работой✨
Быстрый заработок, свободный график и никакой головной боли!
ПРИВОДИ ДРУГА И ПОЛУЧИ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ

Заказы уже ждут тебя – осталось только забрать и отнести (да, всё так просто!)

Почему эта работа – ТО САМОЕ?

• Хочешь побыстрее накопить на свою мечту? – выплаты каждую неделю на карту любого банка, не нужно ждать месяц!
  • График для тебя – выбирай самостоятельно, сколько хочешь работать. Слоты от 4 до 16 часов
  • Отсутствие штрафов и присутствие чаевых и бонусов – только плюс в твой доход
  • А если я плохо знаю город - подберем склад рядом с твоим домом, чтобы доставка была только в твоем районе
  • Карьерный рост - для самых активных и целеустремленных сотрудников
  • Без лишних забот - форму, велосипед и сумку мы тебе выдадим

А если опыта нет?

• Без паники! Всё покажем, объясним, разберём, научим – от первого заказа до первой зарплаты.

Что потребуется?

• Желание учиться - обучение длится один день, конечно же оно оплачиваемое. Мы ценим твое время!
  • Телефон или планшет на базе Android или iOS - и обязательно с доступом в интернет

Функционал

• Доставлять собранные заказы по заранее запланированному маршруту до клиента. Все заказы оплачены, нет работы с деньгами.

Готов присоединиться к команде?
Жми "ОТКЛИКНУТЬСЯ", и уже завтра твой кошелёк станет толще!

Туда-Сюда – доставляем просто, работаем в кайф!

Также подходит, если искали: работа без специальной подготовки временная работа велокурьер подработка с ежедневной оплатой подработка на вечер подработка после работы гибкий график неполный день ежедневные выплаты велокурьер в интернет-магазин велокурьер в маркетплейс подработка по выходным, гибкого графика, велокурьерской подработки и прочих вакансий. работа без специальной подготовки временная работа велокурьер подработка с ежедневной оплатой подработка на вечер подработка после работы гибкий график неполный день ежедневные выплаты велокурьер в интернет-магазин велокурьер в маркетплейс подработка по выходным свободный,#пеший велокурьер, работа по району, #официальное трудоустройство, зарплата, ЗП, оплата, доставка, работа велокурьером, велокурьер, еженедельная, ежедневная,#на руки велокурьеру, подработка, прямой работодатель, #ищу#работу время, работа без опыта, оплата сразу, утреннее, дневное, вечернее, время, режим# начинающий специалист»