улица Пономаренко 6А
Human Apps - продуктовая компания, которая занимается разработкой и продвижением собственных iOS-приложений, Android-приложений, Web-приложений. Мы предлагаем своим сотрудникам комфортные условия работы c удобным графиком для каждого.
Наша миссия - с помощью собственных продуктов делать жизни людей проще и ярче, предлагая передовые решения и лучший пользовательский опыт.
Сейчас мы в поиске PPC специалиста.
Запуск, управление и оптимизация PPC-кампаний в Google Ads и Apple Search Ads для привлечения целевого трафика.
Проведение A/B-тестов для поиска лучших решений.
Генерация и проверка гипотез для увеличения трафика.
Мониторинг новых трендов в digital-рекламе.
Сотрудничество с дизайнерами для создания визуальных рекламных материалов.
Планирование задач и ведение отчетности по результатам работы.
Мониторинг и анализ результатов кампаний для мобильных приложений с целью повышения эффективности.
Наши ожидания от кандидата:
Подтвержденный опыт в управлении кампаниями в Google Ads, Apple Search Ads будет плюсом.
Уверенное владение аналитическими инструментами (Google Analytics, Яндекс.Метрика) и опыт работы со сквозной аналитикой.
Сильные аналитические навыки и способность превращать данные в действенные стратегии.
Знание инструментов исследования ключевых слов и методов таргета аудитории.
Навык установки и контроля KPI, а также работа над улучшением качества трафика и его конверсии.
Умение использовать исследования, данные, маркетинговые отчеты, чтобы формулировать маркетинговые гипотезы, тестировать и реализовывать их.
Отличные организационные навыки и способность эффективно управлять временем.
Почему стоит выбрать нас:
- Возможность напрямую участвовать в развитии продукта, который каждый день используют сотни тысяч пользователей
- Прокачка hard и soft skills.
- Комфортные условия: современный офис и уютная кухня с множеством разных вкусняшек.
- Возможность почувствовать себя частью команды и получить множество бонусов от компании:)
Вакансия на перспективу