PPC специалист

Дата размещения вакансии: 03.05.2025
Работодатель: Хьюман Аппс/ Human Apps
Минск
улица Пономаренко 6А

Human Apps - продуктовая компания, которая занимается разработкой и продвижением собственных iOS-приложений, Android-приложений, Web-приложений. Мы предлагаем своим сотрудникам комфортные условия работы c удобным графиком для каждого.

Наша миссия - с помощью собственных продуктов делать жизни людей проще и ярче, предлагая передовые решения и лучший пользовательский опыт.

Сейчас мы в поиске PPC специалиста.

• Запуск, управление и оптимизация PPC-кампаний в Google Ads и Apple Search Ads для привлечения целевого трафика.

• Проведение A/B-тестов для поиска лучших решений.

• Генерация и проверка гипотез для увеличения трафика.

• Мониторинг новых трендов в digital-рекламе.

• Сотрудничество с дизайнерами для создания визуальных рекламных материалов.

• Планирование задач и ведение отчетности по результатам работы.

• Мониторинг и анализ результатов кампаний для мобильных приложений с целью повышения эффективности.

Наши ожидания от кандидата:

• Подтвержденный опыт в управлении кампаниями в Google Ads, Apple Search Ads будет плюсом.

• Уверенное владение аналитическими инструментами (Google Analytics, Яндекс.Метрика) и опыт работы со сквозной аналитикой.

• Сильные аналитические навыки и способность превращать данные в действенные стратегии.

• Знание инструментов исследования ключевых слов и методов таргета аудитории.

• Навык установки и контроля KPI, а также работа над улучшением качества трафика и его конверсии.

• Умение использовать исследования, данные, маркетинговые отчеты, чтобы формулировать маркетинговые гипотезы, тестировать и реализовывать их.

• Отличные организационные навыки и способность эффективно управлять временем.

Почему стоит выбрать нас:

• Возможность напрямую участвовать в развитии продукта, который каждый день используют сотни тысяч пользователей
  • Прокачка hard и soft skills.
  • Комфортные условия: современный офис и уютная кухня с множеством разных вкусняшек.
  • Возможность почувствовать себя частью команды и получить множество бонусов от компании:)

Вакансия на перспективу