Обо мне:
Привет, меня зовут Руслан. Давай сразу на ТЫ. Думаю так будет проще, ОК? Немного обо мне. Основатель бренда женской одежды Milarina. В марте 2025 получили от Роспатента положительное решение о регистрации товарного знака. Да, теперь мы уже официально существуем. Мы растем, наш оборот в 2024 году на Wildberries составил 100 млн рублей. В этом году мы вышли еще на Ozon. В настоящий момент с текущим менеджером не успеваем с задачами. Поэтому ищем себе в команду второго человека. Будем вместе развиваться и строить большой бизнес.
Что ты получишь кроме зп? :
Работа в команде с действующим предпринимателем, личностный рост.
Знания и стратегию ведения бизнеса на ВБ.
Интересные задачи и возможно, что совместные поездки на швейные производства.
Твое личное участие в развитии бизнеса.
Работа с сервисом фулфилмент (подрядчик)
Взаимодействие с поставщиками товара (редко)
Работа с платформой "Честный знак"
Складской и товарный учет (внедряем сервис)
Подбор/поиск поставщика упаковки товара и взаимодействие с ним
Возможны мелкие поручения
Мы 100% сработаемся, если ты:
Проявляешь инициативу и умеешь самостоятельно разбираться с поставленной задачей
Быстро выполняешь поставленную задачу и тебя не нужно подпинывать
Усидчивый. Второй час не можешь найти ошибку в расчетах, не отчаиваешься и находишь ее на третий.
Честный. Имеешь возможность присвоить себе товар, но не делаешь этого.
На ТЫ с компьютером и таблицами.
Получил задание, которое не обговаривалось на собеседовании, ни разу этого не делал и не знаешь как делать. Но ты говоришь: «О, прикольно. Разберусь».
Наши преимущества:
У нас всегда интересные задачи.
Можно работать удаленно, не нужно ездить в офис.
Сделал дело - расслабился и отдыхаешь, не нужно создавать имитацию бурной деятельности.
Теперь скопируй ссылку на гугл-форму (указана в самом конце данного текста) и вставь ее в браузер. Внимательно заполни форму, для того чтобы пройти предварительный отбор. Дальше собеседование, тестовое задание, стипендиальный месяц (испытательный срок).