Долгоруковская улица 30
Долгоруковская улица 30
Благотворительный фонд «Дом с маяком» ищет PR-директора — человека, который умеет рассказывать сложное просто, а главное — по-настоящему. Наш Фонд помогает детям и молодым взрослым с тяжёлыми заболеваниями. Мы хотим, чтобы о нас знали, чувствовали, понимали — и действовали.
Задачи:
- разработка и реализация PR-стратегии Фонда;
- участие в формировании имиджа и позиционировании «Дома с маяком» в медиапространстве;
- построение и развитие коммуникаций с ключевыми СМИ, журналистами, блогерами, лидерами мнений, телеграм-каналами;
- подготовка и продвижение контента: пресс-релизы, интервью, спецпроекты, мероприятия, кампании;
- координация PR-команды (PR-менеджер, SMM, редактор сайта, менеджер по рекламе, фотограф) и внешних партнеров;
- работа в тесной связке с фандрайзингом, мероприятиями, образованием и другими отделами;
- кризисные коммуникации — как подготовка, так и оперативное реагирование;
- отслеживание медийных трендов, форматов, инфоповодов — и своевременная адаптация стратегии.
Мы ждём, что вы:
- имеете опыт работы в PR от трёх лет (в агентстве, бизнесе, НКО — неважно, главное — результат);
- умеете выстраивать системную, работающую PR-структуру;
- обладаете чувством такта, эмпатии и умением говорить о сложном с уважением и человечностью;
- грамотно пишете и говорите, умеете «переводить» сложные темы для широкой аудитории;
- знаете, как устроена работа со СМИ и как получить доверие аудитории;
- готовы быть частью команды, где важно и общее дело, и человеческое отношение друг к другу.
- полная занятость (40 часов в неделю);
- работа в офисе 5/2, офис на м. «Новослободская»;
- заработная плата обсуждается с успешным кандидатом по результатам собеседования;
- возможность делать настоящие, живые коммуникации — с большой смысловой глубиной.